Анджелина Джоли провела первую лекцию как професcор в Лондонской школе экономики

Анджелина Джоли дебютировала в роли професора в Лондонской школе экономики (LSE): 41-летняя голливудская актриса, режиссер и посол доброй воли ООН прочла первую лекцию в рамках своего гостевого курса о преступлениях против женщин в условиях военных конфликтов.

Лекция состоялась вчера, 14 марта.

Джоли рассказала аспирантам, изучающим программу «Женщины, мир и безопастность» о своем личном опыте и о том, что побудило ее работать в качестве специального посланника УВКБ ООН и соучредителя инициативы «Предупреждение сексуального насилия», а также ответила на вопросы студентов.

«Я очень волновалась! У меня были бабочки в животе… Настолько это важно для меня», — прокомментировала Джоли свой дебют журналистам.

Студенты LSE поделились в соцсетях фотографиями с Анджелиной Джоли и оставили позитивные отзывы о ее лекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Для своего педагогического дебюта Джоли выбрала сдержанный, но женственный, элегантный образ: черное платье футляр, легкий приталенный кардиган и уфли на шпильках.

Публикация от E! News (@enews)

Смотрите также:

Анджелина Джоли кормит детей тарантулами и скорпионами

Оскароносная Марион Котияр сделала себе губы, как у Анджелины Джоли

Анджелина Джоли раздевается в новом чувственном видео

Анджелина Джоли едва не расплакалась, впервые рассказав о разводе с Питтом