На прошлой неделе, 27 сентября, голливудский сердцеед Дордж Клуни и его супруга международный правозащитник Амаль Клуни отметили вторую годовщину свадьбы. На благотворительном вечере в Голливуде 55-летний актер рассказал журналистам, что празднование было скромным домашним, но романтичным.

«Это было очень громкое событие, настоящий праздник с фейерверком, — шутливо начал Клуни. — Ну хорошо, если честно, я просто приготовил ужин». При этом он признал, что вряд ли Амаль когда-либо была впечатлена его кулинарными способностями.

«Хороший вариант — фрикадельки со спагетти. В этом случае можно скрыть, что фрикадельки — из упаковки. Тогда Амаль подумает, что я приготовил все сам», — признался Клуни ресурсу E! News.

«А все говорили, что это не продлится долго», — вновь пошутил Клуни на вопрос другого журналиста о годовщине. — «У нас была очень романтичная вторая годовщина, очень культурная», — подытожил актер в интервью Entertainment Tonight.

Роман Джорджа Клуни и барристера Амаль Аламуддин начался осенью 2013 года. Полгода спустя пара уже объявила о помолвке, шокировав общественность, привыкшую воспринимать Джорджа Клуни как убежденного холостяка. 27 сентября 2014 года Клуни и Аламуддин сочетались браком в Венеции.

Джордж Клуни Амаль

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Getty Images