Джордж Клуни рассказал, как уговорил Амаль выйти за него

Амаль Клуни Джордж Клуни
Getty Images

Некогда самый завидный холостяк Голливуда Джордж Клуни признался, что ему было не просто уговорить свою теперешнюю супругу Амаль выйти за него.

Об этом Джордж Клуни рассказал в популярном ток-шоу Эллен Дедженерес.

«Я опустился на одно колено и сказал: «Я не могу представить свою дальнейшую жизнь без тебя». А она продолжала смотреть на кольцо, потом на меня, и выглядела шокированной. И я точно знаю, сколько это длилось, потому что на фоне играл наш плейлист, и можно было посчитать, сколько песен прозвучало за то время, пока Амаль решалась. Ей потребовалось 25 минут! В какой-то момент я не выдержал и сказал: «Слушай, я надеюсь, ответ «да», но я все же хочу его услышать, поскольку, знаешь, мне 52, и я могу отбросить копыта довольно скоро». И это сработало, она ответила «ах да, конечно», — рассказал Клуни.

Смотрите также: Жена Джорджа Клуни Амаль затмила всех на премьере «Хайль, Цезарь!»

Ранее Амаль Клуни дала свое первое телеинтервью, в котором рассказала, как брак с Джорджем Клуни изменил ее жизнь.

Напомним, Джордж Клуни и международный юрист-правозащитник Амаль Аламуддин поженились 27 сентября 2014 года в Венеции. До этого пара встречалась на протяжении полугода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...