Даша Астафьева: «Я встретила мужчину, с которым хотела бы прожить всю жизнь»

Вашему вниманию — самые интересные отрывки из эксклюзивного интервью Даши Астафьевой. Полную версию интервью читайте в сентябрьском номере журнала «Караван историй».


Много лет я создавала образ роковой женщины – любительницы острых ощущений. И этот имидж так приклеился ко мне, что и в жизни меня считали такой же. Когда я знакомилась с мужчинами, они чуть ли не шарахались от меня, даже не знали, с какой стороны подступиться. Я начала задумываться: может, именно поэтому у меня не складывается личная жизнь? И в какой-то момент поняла: нужно меняться. Сейчас я пытаюсь быть искренней со своей публикой, откровенно говорить о том, что меня волнует, и не прятать себя настоящую за сценическим образом роковой соблазнительницы. Именно поэтому я согласилась дать интервью «Каравану историй»  — журналу, который люблю.

Даша Астафьева
На Даше — костюм ELENA BURBA, стилист съемки Olimpia Whitemustache

Однажды я встретила подругу, которая как раз была беременна, собиралась скоро рожать. Я порадовалась за нее и решилась признаться в том, о чем раньше не могла сказать никому: «Я, наверное, в следующем году сделаю искусственное оплодотворение. Хочу родить ребенка для себя». Она так испугалась! Закрыла мне рот руками и проговорила, глядя в глаза: «Ты что, с ума сошла?! Неужели ты, столько пережив и испытав, – ты, которая наконец­то нашла себя, реализовалась, состоялась, – недостойна быть счастливой, иметь семью, жить с мужем, стать мамой? Успокойся и поверь: у тебя все будет хорошо! Ты обязательно встретишь своего единственного и обретешь счастье».

На меня так подействовали слова подруги, как будто пелена с глаз упала. Я решила: хватит страдать! И дала себе установку: в один прекрасный день обязательно встречу мужчину, о котором мечтаю.

Даша Астафьева

После того разговора с подругой я решила: пора что­-то менять. Начала больше времени уделять своим мечтам. Каждое утро, проcнувшись, проделывала один и тот же ритуал: представляла мужчину своей мечты, как мы с ним куда-­то летим на самолете, как ссоримся и миримся, как я рожаю нашего ребенка, а он ждет… Я будто писала свою историю любви. И однажды она сбылась…

Даша Астафьева
На Даше — платье ELENA BURBA, стилист съемки Olimpia Whitemustache

Полную версию интервью читайте в сентябрьском номере журнала «Караван историй».

Подготовлено по материалам журнала «Караван историй» (сентябрь, 2016 года)

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — Moi Sofism (Sonia Plakidyuk)