На открытии 69-го каннского кинофестиваля 42-летняя Виктория Бекхэм блистала в элегантном брючном костюме собственного дизайна с открытыми плечами.

Прессу поразил не только смелый выбор наряда Виктории (дресс-код красной дорожки фестиваля допускает для женщин только вечернее платье в пол), но и менее заметная деталь ее обновленного имиджа.

Виктория Бекхэм

Внимательные наблюдатели заметили, что левого запястья Виктории Бекхэм пропала татуировка с инициалами ее мужа Дэвида Бекхэма — DB.

Виктория Бекхэм

Эта деталь вновь подогрела слухи о раздоре в знаменитом семействе.

При этом Виктория оставила более заметную татуировку на спине — надпись на иврите «אני לדודי ודודי לי הרועה בשושנים «, что в переводе означает «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне; он пасет между лилиями» (Песнь Песней 6:3). Такая же татуировка украшает левую руку Дэвида Бекхэма. Парные татуировкисупруги сделали на их седьмую годовщину свадьбы в 2006 году.

Виктория Бекхэм Канны 2016

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэмы официально оформили отношения в 1999 году

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — Getty Images