Слава из «НеАнгелов» впервые рассказала об избивавшем ее бойфренде и первом браке

Главная героиня октябрьского номера «Каравана историй», певица Слава Каминская в откровенном интервью рассказала о своих первых серьезных отношениях, которые обернулись для нее кошмаром, и первом браке, на который она согласилась «по-приколу», чтобы спастись от токсичной привязанности.


Первые мои серьезные отношения длились пять лет. О них весь интернет гудел, когда опубликовали мои фото после избиения гражданским мужем. (В августе 2010 года певицу в синяках засняли папараццы — прим. ред.) Я, еще не имея представления о взаимоотношениях, оказалась в настоящей мясорубке. Это был сложный человек, от которого я попала в зависимость и очень тяжело из нее выходила.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Как я вырвалась из этого ада? Вышла замуж за своего друга Женю. Защиты у меня тогда никакой не было: бывший караулил под квартирой, где я жила, и постоянно угрожал. Хотя на тот момент у меня уже были отношения. Я потом узнала, что бывший и тогдашний где-­то сидели и пожимали друг другу руки после того, как я оставила и одного, и второго. Ну, хороши были оба, наверное, где-­то в глубине души…

Я, наверное, за Женю замуж вышла потому, что меня в жены никто не брал. (Смеется.) Так сказать, снять венец безбрачия. Это был такой стеб. «Рыжая, выйдешь за меня замуж?» – «Конечно! А пусть все офигеют!» Я знаю, что у Женьки были чувства ко мне. Он добрейшей души человек. Мы не прожили вместе и года, а я его обидела – влюбилась в другого. Сразу пришла и честно сказала, что мы разводимся, что я влюблена. (В 2013 году у Славы завязался роман с клипмейкером Стасом Морозовым, во время съемок клипа на песню «Роман» — прим. ред.) Он очень сильно переживал. Потом те мои отношения не сложились, к счастью. И я познакомилась с Эдгаром. Мне кажется, что случайности неслучайны. Только после знакомства с Эдом я поняла, что все, что было до него, – никакая не любовь.

Был период после развода, когда мы с Женей не общались. А потом снова начали. Сейчас у него своя семья, ребенок. Он очень хороший человек и всегда придет на помощь. Чип и Дейл. Вот у меня есть несколько таких надежных людей, которые чувствуют меня.


Полное интервью Славы Каминской читайте в октябрьском номере журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Слава Каминская взяла паузу в отношениях с мужем: «Наш брак под угрозой»

Муж Славы из «НеАнгелов» опубликовал интимное видео с женой