Прима-балерина Катерина Кухар перекрасилась из жгучей брюнетки в коньячный блонд.

Во время «вынужденного отдыха» Катерина решила поэкспериментировать со своим образом и впервые за долгое время отказаться от черного цвета, вернувшись к своему натуральному оттенку.

«Мало кто знает, но еще в училище у меня были роскошные длинные волосы цвета золотой пшеницы, — призналась балерина. — Сейчас, мне кажется, во время карантина, когда маникюра и педикюра уже давно не было, самое время натуральной красоты, захотелось вернуться к своему естественному цвету волос».

Катерина Кухар в 1998 г.

«Мужу нравится, хотя сделать это было очень сложно, обычно из брюнетки в такой цвет, как у меня сейчас, выходят около полу года, а мне понадобилось всего 4 покраски за один день», — рассказала Кухар.

На перевоплощение у балерины ушло около 15 часов, с 12:30 дня она начала эксперимент с волосами и в 4 утра уже была коньячного цвета.

В эксперименте принимал участие ее муж, который под чутким руководством стилиста по волосам Александра Левинского и Skype-связи, поэтапно осваивал новую профессию и взамен получил не только новый опыт, но и знакомую незнакомку.

В процессе перевоплощения никто не пострадал, пара продолжает жить вместе, воспитывать двоих детей и на развод подавать пока не планируют.

Смотрите также:

Злата Огневич покрасилась в блонд и сделала каре

Платье из подушек и одеял. Украинские звезды примеряют самый модный тренд карантина

Катерина Кухар и Александр Стоянов «поменялись телами» в новом видео