Гладкие и сияющие локоны — мечта любой женщины. А в реальности волосы часто путаются, ломаются и тяжело укладываются. Причины тому — недостаток питания, использование раскаленных плоек и утюжков и пребывание на солнце.

Конечно же, отказываться от красивой укладки не нужно. И от солнечных ванн тоже — по ним мы очень соскучились на карантине. Правильное решение задачи — двухфазное разглаживающее и термозащитное молочко для очень сухих, густых и вьющихся волос Lait Luminescence от Leonor Greyl.

У этого бренда репутация новатора в уходе за волосами. Именно Leonor Greyl первыми добавили витамины в шампуни и изобрели пенящееся масло для одновременного мытья и питания волос. Не зря Leonor Greyl становился партнером Каннского кинофестиваля и «Оскара» — готовил волосы звезд к красным дорожкам.

Leonor Greyl
Разглаживающее и термозащитное молочко для очень сухих, густых и вьющихся волос Lait Luminescence от Leonor Greyl

Молочко Lait Luminescence — также очень прогрессивное средство. В его составе — экстракты морских водорослей для разглаживания каждого волоска. Индийское растение сенна александрийская смягчает, масло монгонго защищает и питает, а масло каранджи защищает от ультрафиолетового излучения. Кроме того, в формуле использованы белки моринги и аминокислоты для уф-защиты и блеска волос. При этом в составе нет продуктов животного происхождения — а значит, они подходят веганам.

Lait Luminescence делает волосы гладкими и послушными, напитывает их полезными веществами без утяжеления, усиливает блеск до максимума. Но главное — надежно защищает в процессе сушки феном, формирования кудрей или выпрямления. А также защищает от солнца.

Средство встряхивают перед применением и распыляют на вымытые влажные волосы по всей длине. Остается расчесаться, высушить голову — и порадоваться результату.

Читайте также:

Злата Огневич покрасилась в блонд и сделала каре

Слава Каминская впервые за 10 лет коротко постригла волосы