Пока весь мир на карантине, звезды продолжают радовать своими концертами, вечеринками и активностями в онлайн-формате. Вот что запланировано на сегодня.

20 марта, 11.30: онлайн-урок танцев от Алены Шоптенко

«Хочу провести для вас танцевальный онлайн урок в прямом эфире! Ну просто развлечься, подвигаться, музыку хорошую послушать 😊 Да и в конце концов попой лишний раз покрутить тоже полезно 😉 Обещаю, что тройных пируэтов и сальто не будет», — говорит Алена. Урок танцев от звезды состоится в прямом эфире на ее инстаграм-странице.

20 марта, 18.00: онлайн-вечеринка Радио Аристократы

Если мы не идем на вечеринку, вечеринка идет к нам. За диджейским пультом в этот вечер будут DJ Nastia, Vlad Fisun, Sivash, путешественник и диджей Антон Птушкин. Трансляция состоится по ссылке.

20 марта, 19.00: музыкальный сюрприз от NK | Настя Каменских

В живом исполнении артистки прозвучат треки в специальной музыкальной обработке. «Я решила сделать эту пятницу особенной для всех, кто остается дома, и подарить вам хорошее настроение и свои песни», — говорит Настя. Обязательные атрибуты онлайн-квартирника — чашка чая или бокал вина, уютный плед и хорошее настроение. Встреча назначена в прямом эфире на инстаграм-странице Насти.

Напомним, с начала карантина многие звезды отменили все запланированные на ближайшие месяцы выступления и многие решили проводить концерты онлайн — с трансляциями на своих страницах в инстаграме и фейсбуке.

Так, 17 марта Юлия Санина из The Hardkiss первой из украинских звезд провела выступление онлайн. Ее концерт посмотрели более 48 000 пользователей только в инстаграме, и еще больше на фейсбуке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)


На следующий день, 18 марта, MÉLOVIN провел прямую трансляцию своего выступления из Харькова. Ее посмотрели 14 тысяч пользователей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MÉLOVIN (@melovin_official)

Смотрите также:

Топ-5 книг для ума и души: рекомендует Настя Каменских

Как у Ким: делаем красивые ягодицы дома