Второй эфир шоу «Холостячка» запомнился не только яркими свиданиями — прыжком с парашютом, купанием в бассейне, в котором лепестками роз выложено сердце — но и неприятными открытиями из жизни участников.

Во втором эфире Холостячка Злата Огневич попрощалась сразу с двумя участниками — Евгением Селютиным и Игорем Присяжнюком.

Евгений не получил розу по причине безынициативности. Но на постшоу «Как выйти замуж» выяснились две сомнительных вещи. Во-первых, Евгений — просто охотник на знаменитых девушек. На кастинге второго сезона он рассказал трогательную историю, как следил за Златой с момента выхода ее клипа «Кукушка«. Но выяснилось, что ходил он и на кастинг с Ксенией Мишиной. «Крепостную» засмотрел до дыр» — съязвил один из соперников.

холостячка второй сезон злата огневич скандальные участники
Евгений Селютин

А во-вторых, у Евгения, по его заверениям, уже к 21 году было более сотни женщин, и он этим гордится. Психолог Андрей Жельветро посоветовал Евгению не циклиться на себе и научиться любить женщин.

А вот то, что Игорь Присяжнюк — ходок по телешоу, выяснилось на проекте. Злате показалось знакомым его лицо, и она решила прогуглить, кто перед ней. И оказалось, что Игорь не впервые приходит на телешоу, посвященные отношениям. «Получается так, что ты препрыгиваешь из одного проекта в другой», — резюмировала Злата. И попрощалась с мужчиной. «Я иду из этого проекта не с тем, что хотел получить. Желаю, чтобы у них ничего не получилось», — зло пожелал неудачи Холостячке Игорь.

холостячка второй сезон злата огневич скандальные участники
Игорь Присяжнюк

Отличился и Богдан Коломейко. На тройном свидании во время личного общения со Златой он поведал, что когда-то его бросила женщина без объяснения причин. И после этого он стал мстить женщинам: через несколько встреч с новой девушкой принимался всячески унижать ее. И не нашел ничего умнее, чем рассказать об этом Огневич. «Как можно себя так не уважать, когда тебя так унижают! Я их называю подножный корм», — на голубом глазу выдал Холостячке Богдан. Самое интересное, что после слезных извинений парня Злата таки дала ему розу.

холостячка второй сезон злата огневич скандальные участники
Богдан Коломейко

В итоге в проекте остаются 14 участников.

Фото: instagram.com/holostyakstb

Смотрите также:

«Холостячка» Злата Огневич рассказала об отношениях с победителем шоу после финала

Они снова вместе! Ксения Мишина поймала букет на свадьбе Дарьи Легейды и целовалась с Эллертом (ВИДЕО)

Слава Демин: «Многие думали, что я разошелся с женой ради Холостячки»