Без Кароль, но с Вакарчуком: стали известны имена тренеров «Голосу країни-12»

В начале 2022 года на телеканале 1+1 состоится премьера 12 сезона музыкального проекта «Голос країни». Зрителей ожидает новая страница музыкальной истории шоу, ведь кроме новых участников, оно удивит новым составом жюри.

Новыми звездными наставниками стали топовые украинские звезды: Потап, Оля Полякова, которая впервые сядет в легендарное красное кресло, DOROFEEVA и рок-легенда, солист группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук. Он вернется в судейское кресло после пятилетнего перерыва.

Новый сезон «Голосу країни» пройдет под слоганом «Так звучить твоя країна». Создатели шоу будут искать настоящий голос нации, тех людей, которые живут рядом с нами и о таланте которых должна узнать вся страна. Кроме того, в сезоне примут участие самобытные группы и дуэты.

«Голос країни» — это то, чего так не хватало в моей юности и на моем творческом пути. Поэтому в некотором смысле я не просто тренер, а участник. И все силы, опыт, знания я брошу на победу своей команды», – рассказала Оля Полякова.

Голос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правила
Оля Полякова

«Моя задача – чтобы этот сезон был максимально искренним и настоящим. И люди, у которых есть талант к музыке и к тому, чтобы вдохновлять, получили свой шанс, а я мог им максимально помочь. Украинский народ невероятно талантлив, и я хочу, чтобы украиноязычной, качественной музыки стало еще больше», — заявил о своих целях Святослав Вакарчук.

Голос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правила
Святослав Вакарчук

«Я очень жду нового сезона «Голосу країни». Прошлый запомнится мне навсегда, ведь участник моей команды стал победителем. За этот год, ставший и моим первым сольным годом, я еще больше открыла себя новому, поэтому и от сезона жду новых впечатлений. В своей команде жду новаторов, смелых, ярких и дерзких артистов, желающих менять мир и создавать что-то инновационное», — обозначила задачу DOROFEEVA.

Голос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правила
Надя Дорофеева

А Потап не скромничал: «Я – настоящий мастер по созданию дуэтов: «Потап и Настя» и «Время и Стекло» навсегда оставили след в современной музыке. И в этом сезоне я настроен искать таланты, которые смогут стать новыми героями современности – горящих, желающих, интересно выглядящих ребят. Мне бы хотелось, чтобы в этом сезоне участник из моей команды добился максимума».

Голос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правила
Потап

По словам продюсеров, в этом году заявки подало вдвое больше вокалистов, чем в прошлом. Помимо традиционного онлайн-кастинга, телеканал 1+1 запустил кампанию под названием «Агенти Голосу», благодаря которой каждый из телезрителей мог почувствовать себя продюсером, отправив в соцсети телеканала 1+1 видеозапись и контакты своего талантливого друга или близкого человека, где он поет, и менеджеры проекта свяжутся с ним.

Голос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правилаГолос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правилаГолос країни 12 голос страны 2022 жюри новые правила

На фоне всех остальных перемен неизменными остаются ведущие шоу — Юрий Горбунов и Катерина Осадчая.

Дату премьеры сезона телеканал обещает назвать в ближайшее время.

Фото: предоставлены 1+1

Смотрите также:

Победитель «Голоса страны» Роман Сасанчин рассказал, почему пошел работать кассиром в супермаркет

Королева кухни: Оля Полякова стала ведущей кулинарного шоу

Надя Дорофеева снялась в стильной черно-белой фотосессии для Vogue