Актеры Аарон Пол и Брайан Крэнстон воссоединились на премьере полнометражного продолжения прославившего их сериала «Во все тяжкие» — драмы «Эль Камино», которая выйдет на Netflix уже 11 октября.

«Эль Камино» или «Путь: Во все тяжкие. Фильм» — криминальный нео-вестерн, который является продолжением телесериала «Во все тяжкие». Сценарий написал автор сериала Винс Гиллиган, который также стал продюсером и режиссёром фильма.

Аарон Пол вновь исполняет роль Джесси Пинкмана. Сюжет фильма сосредоточен на том, что случилось с Джесси после событий финала сериала.

Брайан Крэнстон хоть и не задействован в новом фильме, но не мог не прийти на премьеру, чтобы поддержать давнего товарища
Аарон Пол с женой, режиссером Лорен Парсекан Лорен Парсекан
ЕрДжей Митт с избранницей
Бетси Брандт
Супруги Кристен Данст и Джесси Племонс
Коуди Рени Камерон
Кристен Риттер
Рэй Сихорн
Ариэль Ванденберг
София Буш
Мишель Монаган

Популярному сериалу «Во все тяжкие» — драматической истории о бедном школьном учителе химии, занявшегося производством метамфетамина, чтобы обеспечить семью — в 2018 году исполнилось десять лет. Первая серия первого сезона вышла в эфир 20 января 2008 года. Всего теледрама с успехом транслировалась пять лет — до 2013 года.

Фото — Getty images

Смотрите также:

«Во все тяжкие» 10 лет спустя. Как выглядят главные герои сериала сейчас