Новая «девушка Бонда», 32-летняя кубинская актриса Ана де Армас порвала с 48-летним Беном Аффлеком. Роман звездной пары не продлился и года.

Об этом сообщает People, ссылаясь на собственные источники близкие к паре.

По словам инсайдеров, Ана де Армас и Бен Аффлек расстались мирно, конфликт назревал уже некоторое время. Актеры с большой разницей в возрасте находятся на разных этапах своих жизней и не смогли прийти к компромиссу в видении их совместного будущего.

В частности Ана не желала жить оседлой жизнью в Лос-Анджелесе, в то время как Бен не может на долго покидать родной город, поскольку там живут его дети от брака с Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Ана де Армас
Бен Аффлек и Ана де Армас в апреле 2020

Точку в отношениях поставила Ана де Армас в недавнем телефонном разговоре с Аффлеком. Инсайдеры сообщают, что решение возлюбленной сильно огорчило Бена, ведь он был настроен очень серьезно.

«У Аны прекрасная энергетика. Бену всегда было очень хорошо с ней. Она ведет здоровый образ жизни, и это сильно мотивирует Бена улучшаться самому», — говорит источник People.

бен аффлек ана де армас
Бен Аффлек и Ана де Армас в июле 2020

Однако Аффлек принял решение де Армас и настроен продолжать вести здоровый образ жизни и сосредоточится на других позитивных вещах в его жизни, говорят приближенные актера.

Напомним, Бен Аффлек и Ана де Армас познакомились на съемках эротического триллера «Глубокая вода» в 2019 году. Об их отношениях стало известно в начале 2020 года: с начала карантина папараци регулярно «подлавливали» их возле особняка Аффлека в Лос-Анджелесе.

Бен Аффлек и Ана де Армас в марте 2020
Бен Аффлек и Ана де Армас в апреле 2020

Бен Аффлек и Ана де Армас

Бен Аффлек и Ана де Армас

Бен Аффлек и Ана де Армас
Бен Аффлек и Ана де Армас в июне 2020

 

Бен Аффлек и Ана де Армас
Бен Аффлек и Ана де Армас на съемках «Глубокой воды» в ноябре 2020

Фото — Getty images

Смотрите также:

Почему Бену Аффлеку не везет в любви

Бен Аффлек устроил романтический День рождения для Аны де Армас

Новая девушка Бонда Ана де Армас снялась в чувственной фотосессии для Vogue

Девушка Бена Аффлека показала стройное тело в фотосессии для Vogue

Леа Сейду: наследница киноимперии, секс-символ и девушка Бонда