В Лондоне состоялась европейская премьера супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» комиксам Marvel. Исполнительница главной роли, оскароносная актриса Бри Ларсон блистала на ковровой дорожке в роскошном платье от Valentino, созданном креативным директором Дома специально для нее к этой премьере.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Бри Ларсон

В фильме Бри Ларсон исполняет роль Кэрол Денверс, Капитана Марвел, пилота ВВС США, чья структура ДНК слилась с ДНК воина инопланетной расы крии после взрыва, который наполнил её сверхчеловеческими силами, проецированием энергии и полётом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brie (@brielarson)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brie (@brielarson)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brie (@brielarson)

В фильме также сыграли ветеран фильмов по вселенной Marvel Сэмюэль Л. Джексон и Джуд Лоу, которому досталась роль главного антагониста.

Сэмюэль Л. Джексон и Бри Ларсон на премьере «Капитана Марвела»
Звезды «Капитана Марвела» Лашана Линч, Бри Ларсон и Джемма Чан на премьере в Лондоне

Действие фильма происходит в 1995 году. По сюжету, главная героиня — лётчица ВВС Кэрол Денверс — стала одним из самых сильных героев в галактике и присоединяется к спецотряду Крии «Старфорс», когда Земля оказалась в центре галактического конфликта между двумя инопланетными расами. После чего Кэрол возвращается на родную планету Земля и хочет узнать больше о своём прошлом

Фантастический боевик «Капитан Марвел» в украинском прокате с 7 марта.

Фото: Getty images

Смотрите также:

«Цветной» показ Valentino перевернул модную индустрию

Максимум розового: красная дорожка «Оскара 2019»

«Чудо-женщина» Галь Гадот отказалась идти на красную дорожку на каблуках

Самые красивые платья на «генеральной репетиции Оскара» SAG Awards