Дэниел Рэдклифф согласился вновь сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф
Getty Images

Дэниел Рэдклифф выразил готовность сыграть взрослого Гарри Поттера в будущем. Об этом британский актер заявил в интервью Radio Times.

На вопрос, согласится ли он вновь сыграть Гарри Поттера, Рэдклифф ответил: «Это будет зависеть от сценария. Обстоятельства должны будут быть крайне необычными, но я не зарекаюсь. Уверен, Харрисон Форд тоже в свое время думал, что больше никогда не сыграет Хана Соло, и посмотрите, что получилось (Форд вновь сыграл Хана Соло спустя 30 лет в новом эпизоде «Звездных войн» «Пробуждение силы» — прим. ред.). Потому я говорю «нет» сейчас, но оставляю за собой возможность передумать в будущем».

Смотрите также: Дэниел Рэдклифф накачался и отрастил густую бороду

Напомним, недавно в лондонском театре Palace состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» — пьесы, которая является одобренным Джоан Роулинг продолжением «Поттерианы» и расказывает о взрослой жизни Гарри Поттера, Гермионы и Рона Уизли.

4 июля в киевском кинотеатре «Жовтень» состоится спецпоказ нового экстравагантного фильма с Дэниелом Рэдклиффом, в котором он играет трупа, — «Пирочинный человек».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»