После шести сезонов и спустя четыре года после финала культовый сериал «Аббатство Даунтон» возвращается на экраны в полнометражном фильме.

Премьера полнометражного «Аббатства Даунтон» запланирована на 13 сентября. На днях кинокомпания Focus Features, снимающая фильм, опубликовала серию постеров, представляющих всех главных персонажей ожидаемой картины.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В фильме сыграют практически все главные актеры из сериала, включая Мэгги Смит в роли графини, Хью Бонневилля и Элизабет Макговерн в качестве графа и графини Грэнтэм, Мишель Докери в роли леди Мэри, Лору Кармайкл в роли леди Эдит, Пенелопу Уилтон в роли Элизабет Кроули, Джима Картера в роли Чарльза Карсона, Филлис Логан в роли миссис Хьюз, Брендана Койла и Джоан Фроггатт в роли Джона и Анны Бейтс, наконец Роберта Джеймс-Кольера в роли Томаса Барроу.  Также в фильме появятся новые актеры: Имельда Стонтон –  жена Джима Картера в реальной жизни – сыграет роль загадочной леди Бэгшоу.

Единственное изменение — это отсутствие Лили Джеймс, которая играла леди Роуз.

В фильме мы увидим продолжение истории аристократической семьи Кроули, которые живут в поместье Даунтон. Сюжет разворачивается в 1927 году — через 18 месяцев после событий, показанных в финале сериала. Завязкой служит неожиданное известие — грядет визит короля Георга V и королевы Мэри. Времена меняются, но Даунтон не изменился — здесь по-прежнему есть место юмору, интригам, романам и драмам.

Фото — FOCUS FEATURES

Смотрите также:

Вышел первый трейлер полнометражного фильма «Аббатство Даунтон»

Мэгги Смит: верная муза «Аббатства Даунтон»