Марго Робби в роли зверски убитой жены Романа Полански в фильме «Однажды в Голливуде»

Марго Робби опубликовала первый кадр с собой в роли актрисы Шэрон Тейт из нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Ожидаемый фильм рассказывает о бывшей звезде телевизионных вестернов (Леонардо Ди Каприо) и его постоянном дублере (Брэд Питт), которые пытаются выжить в новом Голливуде. При этом они живут по соседству с Шэрон Тейт и оказываются впутанными в историю ее зверского убийства.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Публикация от @margotrobbie


В 60-х годах прошлого века Шэрон Тейт была популярной старлеткой и считалась одной из самых многообещающих молодых актрис Голливуда. В 1968 году она вышла замуж за кинорежиссёра Романа Полански. Год спустя, находясь на восьмом с половиной месяце беременности, была зверски убита в собственном доме членами преступной коммуны («Семьи») Чарльза Мэнсона.

Шэрон Тейт, 1967 г./Getty Images

Кроме Питта, Ди Каприо и Марго Робби, в фильме снялись Дакота Фэннинг, Аль Пачино, Джеймс Марсден, Курт Расселл и другие.

«Однажды в Голливуде» станет первым фильмом Тарантино, снятым без участия кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого осенью 2017 года обвинили в сексуальном насилии и домогательствах на рабочем месте.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года.

Смотрите также:

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт на первом фото фильма «Однажды в Голливуде»

Как Марго Робби стала новым секс-символом Голливуда

Марго Робби показала роскошное обручальное кольцо