Оскароносная Натали Портман снялась в яркой модной фотосессии для сентябрьского номера британского Harper’s Bazaar и в интервью объяснила, почему плохо быть красивой.

«Я люблю гламур и для меня важна красота. Красота является неотъемлемой частью радости жизни, и она имеет большую ценность. Но в то же время, как и многие другие женщины, мне приходится постоянно бороться с тем, чтобы меня оценивали не только за мою внешность», — говорит 38-летняя актриса и лицо Dior.

«Потому что в действительности красота — очень незначительная вещь, определяемая мнением других людей. Красота, как бабочка. Она живет всего одну секунду, мгновение. Поэтому нельзя опираться исключительно на красоту, когда речь идет о счастливой жизни, наполненной смыслом», — объяснила Натали Портман.

Натали Портман 2019

Натали Портман

Натали Портман Натали Портман Натали Портман

Также актриса поведала о своих режиссерских амбициях.

«Я бы хотела снова снимать кино. В настоящее время я пишу сценарий к фильму. Знаете, после того, как я уложу детей спать, вымою посуду и завершу другие дела по дому, я могу сесть и поработать над написанием сценария. Это очень весело!», — рассказала Портман.

Натали Портман

Также актриса призналась, что больше всего в кино не любит играть маму.

«Это противоестественно для меня, имея собственных детей, играть маму с чужими детьми. Мне намного легче сыграть нейрофизика или рок-звеезду», — заявила Натали.

Натали Портман

Примечательно, что уже 8 августа в широкий прокат выходит новый фильм при участии Портман «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», где актриса играет мать персонажа Кита Харрингтона.

Напомним, на фестивале Comic-Con 2019 в Сан-Диего Натали Портман была объявлена Женщиной-Тором и получила большой молот из рук Криса Хемсворта и режиссера ленты Тайки Вайтити.

Фото — Памела Хансон / harpersbazaar.com/uk

Смотрите также:

Натали Портман — черный лебедь Голливуда

Натали Портман на последних сроках беременности снялась в бикини