Актриса Ксения Мишина, первая «Холостячка» Украины, звезда сериала «Крепостная», победительница шоу «Танці з зірками» и судья «Україна має талант», снялась в главной роли в романтической комедии «Соседка«.

В фильме также появятся Артемий Егоров, Jerry Heil и Анна Тринчер. Автором сценария фильма стала известная писательница Ирэна Карпа, режиссером — Наталья Пасеницкая.

По сюжету, закоренелый холостяк Петр поспорил со своим лучшим другом, что сможет прожить месяц с женщиной под одной крышей. Так в его квартире появляется Вероника — элегантная учительница музыки, которая только что ушла от мужа-тирана. Однако ставки растут, когда Петр узнает о детях Вероники! Справится ли мачо с вызовами совместной жизни?

«Мы хотели создать для зрителей эффектную, смешную и легкую романтическую историю, которую будет приятно посмотреть во время весенних праздников как молодым парам на свидании, так и семьям, которым близки юмористические ситуации, связанные с детьми», — говорит продюсер проекта Олеся Ногина (F Films).

ксения мишина кино соседка комедияксения мишина кино соседка комедия

ксения мишина кино соседка комедия«Это моя первая комедийная роль, и мне очень интересно было найти новые краски и интонации для образа Вероники в своем актерском арсенале, — говорит исполнительница главной роли Ксения Мишина. — Между нашими с Артемом героями происходят и словесные баталии, и комические бытовые конфликты, и настоящие приключения — это было интересно играть, и за нашими отношениями должно быть интересно наблюдать зрителям».

ксения мишина кино соседка комедияксения мишина кино соседка комедияксения мишина кино соседка комедия

Как будет разворачиваться эта комедийная романтическая история — можно будет увидеть в кинотеатрах с 3 марта. Фильм создан при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, прокатчиком ленты стала компания B & H, телепартнером — канал 1 + 1.

Фото: B & H

Смотрите также:

Ксения Мишина об Александре Эллерте: «Мой мужчина может решить абсолютно любой вопрос»

Они снова вместе! Ксения Мишина поймала букет на свадьбе Дарьи Легейды и целовалась с Эллертом (ВИДЕО)

Ксения Мишина снялась в фильме ужасов о Чернобыле: эффектные кадры