Певица Деми Ловато получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 29-летнего актера Макса Эриха спустя всего полгода после начала отношений.

О своей помолвке влюбленные сообщили в соцсетях и поделились снимками с романтичной фотосессии на берегу океана. На новых снимках 27-летняя певица показывает помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Деми Ловато и Макс Эрих

«Я поняла, что люблю тебя, с первого взгляда. Это было что-то такое, что невозможно описать, если не испытаешь это на себе. Но, к счастью, ты тоже это почувствовал. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя так безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей). Для меня большая честь принять твое предложение. Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами», — подписала фото Деми. 

Деми Ловато и Макс Эрих

Кольцо Деми Ловато

«Невозможно выразить словами, как сильно я люблю тебя. Не могу и секунды прожить на Земле без того чуда, что ты станешь моей женой. Я так взволнован! Ты самая красивая во всем мире — снаружи и внутри. И я очень благодарен Богу, что он свел нас вместе. Я так сильно тебя люблю и буду беречь твою чистую, прекрасную и безмерную душу», — написал Макс.

Демид Ловато и Макс Эрих Демид Ловато и Макс Эрих Демид Ловато и Макс Эрих
Напомним, что два года назад у Деми Ловато были серьезные проблемы из-за алкогольной и наркотической зависимостей: 24 июля 2018 года, Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой наркотиков. Поп-звезде пришлось провести в больнице и реабилитационном центре несколько месяцев.

Фото — www.instagram.com/ddlovato/, www.instagram.com/maxehrich/

Смотрите также:

Дженнифер Лопес показала фото со своей помолвки на берегу океана

Обручальные кольца украинских звезд: бриллианты и необычные дизайны

Эрцгерцогиня Австрии Элеонора фон Габсбург вышла замуж за гонщика

Свадебные платья звезд, которые создал Оскар де ла Рента и его дизайнеры