Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о проблемах в браке. По словам Юлии, они с мужем и арт-директором группы Валерием Бебко были на грани развода после рождения сына Данила.

Об этом Санина призналась в интервью Маше Ефросининой в ее шоу «Экзамен».

С Валерием они познакомились более 11 лет назад, он был ее первым парнем и первым мужчиной. В 2011 году они поженились, а в 2015-м родился сын. Через полтора-два года случился кризисный момент, который поставил под сомнение целесообразность продолжения их брака.

Тогда у них был пик карьеры, а уход за сыном и другие семейные моменты трудно сочетались с гастрольным графиком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерий Бебко (@val_hardkiss)

«Казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить. Не хотелось и нельзя было. Потому что потеряв отношения, мы кроме того, что могли потерять семью, могли потерять и группу. Было все одновременно – маленький ребенок, запись альбома, подготовка большого шоу и строительство дома. Нормальные люди так четыре стрессовые направления в один период не сводят», – призналась артистка.

Однажды пара решила серьезно и «громко» поговорить во время гастрольного тура.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

«Когда ты понимаешь, что нет искры в глазах, когда просто усталость в глазах от всего, от всех и от друг друга, что самое ужасное. Когда нет поддержки и уже просто все равно… И мы сели и поняли, что или нужно что-то менять или заканчивать. И мы решили, что нужно менять. И уже через неделю после работы над отношениями все изменилось», – добавила Санина.

Тогда же Юлия поняла, что такого больше никогда не допустит, а о планировании второго ребенка тем более еще не готова говорить.

«Я поняла, что больше такого в моей жизни никогда не допущу. Видимо, поэтому мы и оттягиваем с планированием второго ребенка, потому что у нас грандиозные планы на будущее по карьере», – подытожила певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Litta-Victoria | photographer (@littavictoria)


При этом Юлия отметила, что проблемы в отношениях с Валерием у них были еще до брака.

«Он не дарил мне подарков. Букеты, конфеты — этого всего не было», — рассказала певица о начале их романа. — «Все было очень странно в наших отношениях. Его много чего не устраивало во мне. Тогда я шла на это потому что,  это были мои первые отношения. Мне было 18 лет. Сейчас я ни за что в жизни не потерпела бы то, что я терпела от него тогда. Когда мужчина тебе говорит, что «я вообще люблю блондинок, ты не думала перекрасится?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

«Я краситься тогда не умела. Красилась голубыми тенями. Обещала ему, что «я расцвету, поверь, я стану красивей и лучше». Потому, что я была ребенком, на которого не западали парни», — рассказывает о себе тогдашней Санина.

Фото — instagram.com/littavictoria

Смотрите также:

Муж Юлии Саниной показал, как они выглядели 11 лет назад

Маша Ефросинина: «Тимура я встретила в момент душевной травмы»