Гранд-шоу «Королева ночи» Оли Поляковой собрало полный Дворец спорта и обозначило новый уровень качества в украинском шоу-бизнесе

Поп-дива сразу задала правильный настрой десяти тысячам зрителей, исполнив хит «Королева ночи», давший название шоу, и уже через пару минут никто не сомневался, что оказался на главной премьере года. Несмотря на то, что песня вышла всего 4 месяца назад, она успела собрать более 20-ти миллионов просмотров в YouTube и уже стала несомненным шлягером.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

По задумке режиссера шоу Германа Ненова новых образов певицы было одиннадцать. Каждый из них раскрывал особую грань Оли. Полякова предстала перед зрителями в роли

  • Золушки в сверкающей карете в окружении зеркальных коней (для создания этой сцены использовали 12 тысяч зеркальных деталей),

    • благодарной Дочери и преданной Мамы,
    • Космической королевы,

    • Лесной Мавки,

  • наивной влюбленной и раскаивающейся любовницы,

  • и, конечно же, любимой миллионами неунывающей Суперблондинки, заставляющей многотысячные залы танцевать и петь ее песни.

Каждая минута концерта была наполнена смыслом, цветом и драйвом. Это стало возможным благодаря работе около 700 человек.

Полякова показала публике пять новых песен, слова которых 10 тысяч зрителей подпевали в унисон певице.

Огромная конструкция сцены-трансформера, разработанной художником-постановщиком Дмитрием Андрущенко и оформленной декоратором Алексеем Обертинским, за считанные секунды преображалась из космических просторов в арену для корриды, выдвижные площадки и поднимающиеся колонны позволили режиссеру создать множество миров в одном пространстве.

Костюмы певицы и балета, созданные Анной Бублик, Bright&Shiny и MÜ production, во главе со стилистом Юлией Явысенко и дизайнером Марией Проскуровской, менялись моментально.

Мега-шоу «Королева ночи» было разделено на блоки. В «испанском блоке», в эстетике Фриды Кало, Полякова показала самые ранние песни, которые приобрели совершенно другое звучание и смысл.

В финале блока «Драма» певицу буквально разрезали на две части и увезли в разные стороны сцены. Это был не оптический эффект и не имитация. Для исполнения настоящего иллюзионного трюка в стиле Дэвида Копперфильда, Суперблондинке пришлось сильно рискнуть. Она без страховки и дублеров была помещена в прозрачный бокс, который действительно был распилен огромной пилой.

В кульминации этого опасного номера зал затих, но уже через минуту Полякова оказалась на вершине главной сцены и продолжила выступлением новыми потенциальными хитами «Звонила» и «Лед тронулся».

И профессионалы украинского шоу-бизнеса, и простые поклонники певицы отметили, что кроме декораций и эффектов, их поразил новый уровень исполнения и общая атмосфера, создаваемая Поляковой.

Музыкальный продюсер Олег Яковлев поделился своим мнением: «Мне особенно понравилась песня «Любовница». С ней ты приобрела еще очень много поклонниц, которым мало просто веселиться и шлепать в лето без него. На этой песне очень захотелось твоих глаз, губ, слез. На этой песне хотелось, чтобы исчезла фанзона и я оказался в первом ряду. Хотелось смотреть в твое лицо и взять тебя за руку. Никогда не думал, что на концерте, уж кого-кого, а Поляковой, могу заплакать… Ты можешь быть счастлива — на твоем концерте плакали!!! Значит, настоящая. Значит, родная. Значит, талант!».

Знаменитые боевики в стиле 90-х, принесшие Поляковой новый уровень популярности, перемежались серьезными, откровенными и чувственными новыми песнями: «Мама», «Семирамида», «Любовница».

Масштабная корона, напоминающая корабль пришельцев, более 680-ти световых приборов, лазерные установки, три внушительных экрана и световые порталы создали фантастическую картину, которая уже стала рекордной в Украине.

Финальным аккордом шоу, хореографом-постановщиком которого выступил Олег Жежель, стал полет поп-дивы над залом. Эмоциональный накал «Семирамиды» был настолько высок, что многие зрители не сдерживали чувств, следя за полетом певицы.

Также стоит отметить, что на шоу «Королева ночи» Оля Полякова решила обратить развлечения в пользу и призвала поклонников не тратить деньги на цветы, а помочь детям, организовав совместно с благотворительным фондом «Таблеточки» акцию #Благотворительность вместо цветов.

В начале 2019 года Суперблондинка готовится повторить шоу во Дворце спорта, а затем отправится с ним во всеукраинский тур.

Те, кто не попал во Дворец спорта, смогут увидеть телеверсию гранд-шоу «Королева ночи» на канале «1+1» в ноябре.

Смотрите также:

Оля Полякова: жизнь без кокошника. Что скрывается за маской Суперблондинки?

Кейт Миддлтон в «Любовном узле» и другие самые роскошные тиары из коллекции Елизаветы II

Терапия любви: как прошел грандиозный сольный концерт Макса Барских