Макс Барских спел в киевском трамвае для Алены Венум

Макс Барских стал лицом YouTube Music в Украине. Вместе с популярными украинскими YouTube-влоггерами Русланом Кузнецовым и Алёной Венум певец снялся в шутливом промо-видео для музыкального сервиса — пародию на несуществующий клип «Вспоминать».

С сегодняшнего дня в Украине стало доступно мобильное приложение YouTube Music. Специально к запуску украинские звезды YouTube объединились, чтобы презентовать меломанам возможности сервиса YouTube Music.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Так Макс Барских с влоггерами-миллионниками Русланом Кузнецовым и Алёной Венум снялся в видео, действие которого разворачивается в одном из киевских трамваев. Лейтмотивом «первой и последней встречи главных героев» ролика стал хит Барских — «Вспоминать».

Макс Барских

Мобильное приложение YouTube Music создано специально для прослушивания музыки и обладает всеми достоинствами YouTube. Здесь можно слушать, смотреть и находить музыку. Загрузить YouTube Music можно с Play Store и App Store. Меломаны получат три месяца бесплатного пользования приложения от YouTube Music Premium и смогут наслаждаться любимой музыкой не только из Украины, но и со всего мира.

С 16 ноября новый сингл Макса Барских BEREGA доступен в YouTube Music и всех цифровых площадках страны.

Смотрите также:

Макс Барских снялся в откровенной фотосессии с новой девушкой

Макс Барских отпраздновал 28-летие в Лос-Анджелесе

Макс Барских снялся в эротической фотосессии