Евровидение-2019: одна из главных фавориток Нацотбора отказалась от участия

Певица Tayanna (Татьяна Решетняк) решила больше не принимать участие в Национальном отборе на Евровидение.

«Вчора ввечері я прийняла дуже непросте, але усвідомлене для себе рішення. Бiльше я не братиму участь в Національному відборі на Євробачення. Вiрю, що так буде краще для всіх», — написала певица в своем «Фейсбуке».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я впевнена, що знайдуться артисти, які не потрапили до переліку учасників, але яким квиток до Ізраїлю потрібніше, ніж мені», — утверждает Татьяна.

По словам певицы, создание новой музыки и сольные концерты для нее сейчас важнее, чем участие в Евровиденияи.

«Я поважаю та люблю всю нашу команду, яка вірить в мене та весь цей час робила все, щоб ми досягнули цієї амбітної мети. Але я кажу Ні. Досить. Наразі я поринаю в те, що мене дiйсно захоплює — запис нового альбому та пiдготовка до сольного концерту», — объяснила Решетняк.

Напомним, это была бы третья попытка певици отправиться на Евровидение.

Tayanna принимала участие в Нацотборе Евровидения-2018 и заняла тогда второе место (первое по оценкам жюри).

Музыкальный продюсер Национального отбора на Евровидение Руслан Квинта прокомментировал решение певицы:

«О решении Таянны я узнал вчера поздно вечером от ее менеджмента. Эта новость для всей команды стала неожиданностью. Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки, а не за час. Сразу хочу предупредить любые домыслы: никакого конфликта нет и никогда не было. Мы 2 года прекрасно сотрудничали и третий был бы таким же. Таянна подала заявку, мы ее приняли, песня нам понравилась. Мы до последнего были на связи с ее продюсером и обсуждали детали. Жаль, что я не услышал лично от Таянны о ее решении, я ждал звонка, но это ее право, как сообщить об уходе. Я не могу и не буду заставлять ее участвовать в Национальном оборе. Заявок у нас было много, хороших артистов у нас в стране хватает, так что в ближайшее время мы сообщим о замене».

Напомним, сегодня в 13:00 состоится жеребьевка, по результатам которой станет известен порядок выступлений полуфиналистов Национального отбора на Евровидение-2019. За результатами жеребьевки можно следить в официальном инстаграм телеканала СТБ.

Прямые эфиры Национального отбора пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ.

Музыкальный продюсер Национального отбора-2019 — Руслан Квинта.

Ведущий прямых эфиров – Сергей Притула.

Члены жюри: Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов.

 

Смотрите также:

Татьяна Решетняк впервые рассказала об отце ее ребенка и о романе с женатым продюсером

Певица TAYANNA признана «Женщиной третьего тысячелетия»

Алан Бадоев снялся в откровенной фотосессии со своей музой TAYANNA

Мария Яремчук завершает карьеру из-за психических проблем: «Для меня выход на сцену — маленькая смерть»