Героиня проекта «Топ-модель по-украински» Катя Пригода по прозвищу «Ава» была участницей первого сезона. Девушка откровенно рассказала, как сложилась ее модельная карьера и личная жизнь.

«Новый канал», на котором выходит реалити, дал шанс десяткам девушек и парней освоить профессию модели. Но в дальнейшем не все связали свою жизнь с моделингом.

После участия в «Топ-модели по-украински» Катя Пригода попала в модельное агентство Аллы Костромичевой KModels. Это обеспечило ей работу не только в Украине, но и за границей.

топ-модель по украински катя пригода ава «По модельному контракту я ездила в Грецию и несколько раз в Китай. Из последней заграничной рабочей поездки вернулась ближе к осени 2019-го», — рассказала «Ава».

Во время съемок реалити Катя очень скучала по своему парню Диме. После проекта их отношения вышли на новый уровень. Около девяти месяцев назад они поженились! А после свадьбы «Аве» предложили выгодный контракт. На этот раз не модельный.

топ-модель по украински катя пригода ава «Сейчас большую часть моего времени занимает работа над иллюстрацией графического романа, — рассказала девушка Новому каналу. — Ведь это моя профессия по образованию, да и рисую я всю свою жизнь».

Фото: предоставлены Новым каналом

Смотрите также:

Победительницей «Топ-модель по-украински» стала андрогинная «пацанка»

Топ-модель со странностями: Алла Костромичева празднует 34-летие

Павшие ангелы: модели Victoria’s Secret, признавшие требования бренда невыносимыми