В Национальной опере Украины в прошедшие выходные давали балет «Жизель» с прима-балериной Екатериной Кухар и солистом парижской Opéra Garnier Кер Жереми-Лу (Quer Jérémy-Loup) в главных партиях.

«Мне кажется, что в эти выходные у меня был один из лучших спектаклей «Жизель» в моей жизни», — призналась Кухар.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram —и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Кухар также поделилась впечатлениями о работе со своим французским партнером Кер Жереми.

«По моим ощущениям этот балет словно был создан для Жереми. Дело в том, что каждая школа имеют свою традицию и отличия в представлении зрителям этой постановки, например, когда я танцевала с представителем итальянской школы Эрисом Нежа было много экспрессии, эмоций, итальянского темперамента», — рассказывает украинская прима.

Катерина Кухар Жизель 2019

Катерина Кухар Жизель 2019

«Но когда я начала репетировать с Жереми, я была немного удивлена легкой прохладой, но каждым днем он раскрывался все больше и больше. Танцуя с ним, я чувствовала от него невероятную душевную глубину в этом спектакле, искренне прожитых на сцене чувств, французскую рафинированность, деликатность, изыск, манеры и ничего лишнего», — считает Кухар.

Среди зрителей в этот вечер можно было встретить: Валерия Жидкова с семьей, Тину Кароль с сыном, Аллу Костромичеву, Майю Двалишвили, Алексея Прищепу и Оксану Гутцайт.

Топмодель Алла Костромичева
Катерина Кухар и Александр Стоянов
Кер Жереми-Лу и Катерина Кухар

Фото представлены пресс-службой Катерины кухар

Смотрите также:

Катерина Кухар снялась в образе мистической невесты

Катерина Кухар и Александр Стоянов тайно поженились в США

Катерина Кухар показала своего первого бойфренда, с которым хотела пожениться в 17 лет