Третий сезон «Крепостной»: что ждет Николя Дорошенко и Елену Кореневу

Накануне выхода третьего сезона сериала «Крепостная» —  «Кріпосна. Жадана любов» — стало известно,что ждет двух его героев, Николя Дорошенко и Елену Кореневу. Их роли исполнили Марк Дробот и Фатима Горбенко.

Как выяснилось, их любовь, бросающая вызов обществу, вынудит Николя и Елену рисковать своим высоким статусом. Герои переживут всю палитру эмоций — страх, любовь, страсть, искупление и упоение.

Красивая и богатая, но глубоко несчастная, Елена Коренева уже была замужем за советником киевского губернатора. Брак без любви и нежности стал невыносимым для нее, но уважение к супругу и нравственные ценности не позволяли ей мечтать о большем. Истинные чувства Елена испытала, лишь когда встретила Николя Дорошенко. Он молодой благородный чиновник из семьи помещиков, втайне ото всех влюбленный в нее.

крепостная третий сезон кріпосна жадана любовь герои что будет
Марк Дробот в роли Николая Дорошенко

Желание быть вместе всегда разбивалось о моральные принципы, узы брака и устои общества. Но когда терпению пришел конец, а любовь вспышкой затмила разум, скрывать чувства стало невозможно. Во втором сезоне «Крепостной» Николай осмелился признаться Кореневу, что любит Елену, но выяснилось, что супруг все знал. Находясь на смертном одре, он взял слово с Дорошенко — не тревожить Елену до его смерти. И лишь овдовев, она получила шанс на счастье!

крепостная третий сезон кріпосна жадана любовь герои что будет
Фатима Горбенко в роли Елены Кореневой

Казалось бы, все испытания пройдены и вечные прятки — позади. Ничто не способно омрачить счастье Николя и Елены… Однако в новом сезоне легендарной мелодрамы «Крепостная» пару настигнут абсолютно иные обстоятельства, нежели они могли ожидать от свободы. Как быть, если для всех вы — прелюбодеи, презревшие мораль?

Бросив вызов обществу, каждый окажется на распутье. И помимо себя, Николя и Елене придется бороться друг за друга. Смогут ли они выстоять и сохранить чувства?

крепостная третий сезон кріпосна жадана любовь герои что будет
Николя и Елена

Это станет ясно с 1 ноября, когда на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера 2021 года — «Кріпосна. Жадана любов».

Фото: СТБ

Смотрите также:

Когда выйдет новый сезон сериала «Крепостная»: стала известна дата

Мистика, 250 костюмов и многочасовой грим: как создавался третий сезон мелодрамы «Крепостная» (ФОТО)

Марк Дробот: «Я знаю, что такое скрывать любовь, чтобы не навредить»

Новый сезон «Крепостной»: главные актеры раскрыли важные детали сюжета