Младшая сестра телеведущей Розы Аль-Намри, 22-летняя Риям Аль-Намри выходит замуж! Возлюбленный сделал ей предложение в недавнем выпуске сериалити «7я Розы» на «Новом канале».

Риям и ее парень Леша пошли на двойное свидание с Азаль и Ваней. Прогуливаясь Киевом, парочки оказались на Пешеходном мосту. Риям отвернулась, чтобы посмотреть, как кто-то прыгает с банджи-джампинг. А когда повернулась, то увидела, что Леша стоит на одном колене и держит кольцо.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Riyam AlNamri (@riri.alnamri)

 

До помолвки пара встречалась полтора года. Риям и Леша познакомил на дне рождении общий друг еще шесть лет назад.

«На самом деле, это было для меня неожиданностью», — делится Риям. — «Независимо от того, нисколько давно ты встречаешься с человеком, насколько большие планы вы строите на будущее, это будет неожиданно. Меня переполняли эмоции, я не могла ничего говорить. Единственное, что я могла, — это плакать от счастья. Не могу сказать, что все было так, как я себе это представляла. Мои девичьи ожидания не оправдались. Но это было круто. Свадьбу мы планируем после того, как я закончу учебу и стану самостоятельной. Потому что сейчас в студенчестве хочется еще погулять».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Riyam AlNamri (@riri.alnamri)

Новый проект про жизнь известной экс-холостячки Розы Аль-Намри и трех ее сестер стартовал на «Новом канале» 19 марта.

Смотрите также:

Роза Аль­-Намри впервые рассказала о расставании с внуком Ады Роговцевой

Победительница «Холостяка 8» снялась в свадебной фотосессии с победителем «Топ-модель по-украински»

Режиссер «Холостяка» и «Киев днем и ночью» Ксения Бугримова беременна