Анита Луценко рассказала о любимом мужчине и отце ее ребенка

Звездный тренер Анита Луценко рассказала в интервью «Каравану историй» о своем теперешнем возлюбленном, от которого в июле прошлого года родила первенца.

Так, 33-летняя телезвезда призналась, что в ее жизни было всего три мужчины, и только двух из них она любила по-настоящему.

«У меня в жизни было три мужчины. Это если считать по-крупному. Первой моей любовью был Роман Грицина, который сейчас также работает фитнес-тренером, а недавно стал победителем любовного шоу «Герої & Коханці» на «Новом канале». Мы знакомы уже 15 лет, три из которых встречались. Он был моим первым мужчиной», — рассказала Анита.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я анализировала все свои отношения: чего хотела, почему получалось иначе. И вдруг поняла, что любила на самом деле только двух мужчин в жизни: Рому и того, кто со мной сейчас. Все остальные – это был всегда компромисс», — призналась Луценко.

Также Анита рассказала, как познакомилась со своим любимым мужчиной.

«Совсем недавно мы с парнем выяснили, что, оказывается, где-то месяца за три до нашего знакомства мы с разницей в четыре дня спали в одной кровати в домике на Гоа. Как будто нас что-то пыталось свести вместе. А в итоге познакомились в ресторане в Киеве. Просто уставились друг на друга и оторопели. Я это называю «узнали друг друга». Как говорила моя мама: «Когда ты его увидишь, ты все поймешь и у тебя не будет никаких сомнений». Так, собственно говоря, и получилось», — вспоминает звездный тренер.

Анита Луценко

«Вот это чувство, что он – мое родное-родное – не похоже ни на что. И не нужно искать никаких компромиссов: все само собой, естественно и искренне. Без вот этого: «Ой, я не буду ему писать эс­эмэс, пусть попереживает…»», — добавила Анита.

Тренер «Зважених та щасливих» похвасталась абсолютной идиллией в отношениях со своим парнем:

«Для меня деньги никогда не были в приоритете. Главное – душевность в отношениях. Главное, чтобы рядом была «роднюлечка». Если есть амбиции и мозги, то всего можно достичь вместе, — уверенна Анита Луценко. — Недавно мы с моим молодым человеком были в Бангкоке и могли себе позволить либо пойти на шопинг, либо поселиться на 50-м этаже в пятизвездочном отеле, в номере с бассейном, который переливается… В конце концов я говорю: «Так, покупать нужно не вещи, а впечатления». Если рядом со мной человек, который с этим соглашается, то я счастлива. Как-то он мне сделал сюрприз: подарил час плавания с дельфинами. Круче подарок придумать сложно!».

«У меня все мечты о девочке были. И очень рада, что они сбываются именно сейчас и именно с моим парнем. Уже через пару месяцев знакомства я осознала, что он единственный человек в моей жизни, от которого я хочу ребенка», — поделилась Анита.

Фото — из личного архива Аниты Луценко предоставлены для публикации «Каравану истори»

Смотрите также:

Станислав Боклан рассказал о жене-актрисе и детях

Анита Луценко показала годовалую дочку в модном платьице

Анита Луценко сорвала свою помолвку в Венеции

Слава из «НеАнгелов» впервые рассказала об избивавшем ее бойфренде и первом браке