На канале «1+1» состоялась премьера шоу пародий «Липсинк баттл». В первом выпуске состязались три звездные пары: Ксения Мишина против Александра Эллерта, Анна Ризатдинова против Элины Свитолиной, Юрий Ткач против Игоря Ласточкина.

В первом туре гимнастка Анна Ризатдинова пародировала Олю Полякову и проиграла теннисистке Элине Свитолиной, перевоплотившейся в Дмитрия Монатика. Анну сильно огорчил проигрыш, и она даже не сдержала слез на сцене.

Элина Свитолина в образе Монатика
Анна Ризатдинова в образе Оли Поляковой

Александр Эллерт в образе Бритни Спирс обошел свою возлюбленную Ксению Мишину, которая липсила Олега Винника. Юрий Ткач прекрасно скопировал корейского хитмейкера PSY и победил Игоря Ласточкина, повторившего знаменитое выступление Русланы на Евровидении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lipsyncbattle_ua

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lipsyncbattle_ua

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lipsyncbattle_ua

В финале Эллерт, Свитолина и Ткач пародировали Тину Кароль, и по результатам голосования аудитории, победителем первого выпуска стал Юрий Ткач. Теперь комик будет бороться за победу в финале шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lipsyncbattle_ua

Напомним, по правилам шоу звездных пародий «Липсинк баттл», в первых шести эпизодах каждую субботу будут выступать шесть суперзвезд, которые будут поделены на пары. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д. Определять победителя в паре будут зрители в зале своими аплодисментами. Победители трех баттлов в конце вечера будут биться в «супербатли» пародируя все одного артиста. Тот, кто заслужит громкие аплодисменты — пройдет в Суперфинал, где будет бороться за победу, главный приз проекта — золотой чемпионский пояс «Липсинк баттл».

Смотрите также:

Анна Ризатдинова: «На первое свидание он пригласил меня в Париж»

Жены и девушки самых дорогих украинских футболистов 2020 года

Анна Ризатдинова показала свой роскошный отдых в Дубае без возлюбленного Сергея Мельника