Ведущая нового «Х-Фактора», актриса Даша Трегубова стала главной героиней сентябрьского выпуска «Каравана историй», который сегодня вышел в продажу.

Для свежего номера Дарья снялась в чувственной фотосессии и дала откровенное интервью — о детстве, карьере в Голливуде, разводе, детях и новых влюбленностях.

Караван историй сентябрь 2019
«Караван историй», сентябрь 2019

«Я влюблялась и в этих отношениях отдавала много энергии – и получала ее взамен, я менялась и меняла мужчину, — говорит Дарья в интервью. — Родила прекрасного ребенка, думаю, не последнего. Забавно, что сама Поля затевает разговоры об этом, что ей несвойственно, она явно будет ревнивой сестрой. Но уже второй раз за последнюю неделю дочь говорит: «Мам, ты же понимаешь, что хватит работать, надо родить ребенка». – «Погоди, – отвечаю, – давай я еще поработаю. Давай в следующем году». Так я и думаю: если встречу любовь, то рожу второго ребенка».

Вы часто играете умных стерв с характером. Не замечали после съемок, что переняли какие­то привычки и повадки своих героинь?

— Не думаю, что перенимала что­то от своих героинь. Скорее, находила в себе. Если в тебе нет нужной эмоции, ты вряд ли сыграешь ее достоверно. Стервозность есть в каждом из нас. Какую девушку называют стервой? Умную, смелую и красивую. Такая точно не жертва. А киношную стерву играть легко, приятно и весело. Вышел, бровь поднял, всех с дерьмом смешал и ушел – готово. И тем не менее каждая моя стерва по­своему особенная, все разные.

«Задумывая желания, я не загадываю про любовь – только про работу. Под прошлый Новый год четко говорила: «Хочу большой проект, и чтобы англоязычный». И у меня случился замечательный американский проект с голливудскими актерами. А про любовь такое сказать сложно. Я же не знаю, в какого мужчину влюблюсь, а вселенная – она как Google, ей нужен конкретный запрос. Что я попрошу? Хочу, чтобы у него было чувство юмора, и желательно, чтобы он хорошо готовил? А вселенная мне: Даша, их миллиарды».

«Знакомая продюсер как-­то сказала: «Ты заметила, что сейчас, когда стали снимать много украинского продукта, многие наши актеры перестали учиться? Расслабились, подняли цены, все востребованные – зачем напрягаться? В то время как актеры других стран постоянно изучают что­то новое». И я к ней прислушалась, стала читать много книг по специальности, прошла трехдневный актерский телесный тренинг – после него вдруг открываются какие­то чакры, и ты работаешь гораздо лучше, чем до того. Я сейчас занята в двух проектах с молодыми ребятами, которые только выпустились, и это крутейшее поколение».

  • Полное интервью Дарьи Трегубовой читайте в свежем выпуске «Каравана историй», сентябрь 2019

Предыдущие выпуски «Каравана историй» можно читать онлайн бесплатно в рубрике ЖУРНАЛ

Фото — Катя Стремоухова / предоставлено пресс-службой телеканала СТБ

Смотрите также:

Oлеся Жураковская: «Муж был патологическим ревнивцем, три года ушло на попытки спасти брак»

Лучшие образы новой ведущей «Х-фактора» Даши Трегубовой

«Золота Дзиґа-2019»: Красная дорожка украинского «Оскара»

Украинские звезды на премьере «Берлин, я люблю тебя»