Главный герой реалити «Холостяк-10» пилот Макс Михайлюк рассказал о травме прошлых отношений и о том, что для него любовь, а также признался, что у него сложный характер.

«Если честно, после последних отношений я даже потерял надежду, что встречу искреннего человека, который будет со мной до конца откровенным и не станет обманывать, – поделился Холостяк в прошлом выпуске шоу.

«Я не говорю, что я подарок, что у меня легкий характер, но при этом последнее, что я стану делать – это обманывать. Я считаю, что если есть, в первую очередь, любовь и искренность, отсутствует ложь, то можно справиться с любыми недостатками характера. Со всем можно справиться», — рассуждает Макс.

Макс Михайлюк Холостяк-10

Помимо этого, главный герой поделился мыслями, что для него любовь: «Это как свободное падение. Очень крутое чувство. Когда ты любишь, ты ничего не можешь контролировать».

Холостяк отметил, что с каждой неделей выбор ему дается все сложнее: «Все девушки разные, все индивидуальные и с каждой интересно по-своему. Есть люди, которым для счастья все-таки нужен второй человек, чтобы чувствовать complete happiness. Наверное, я отношусь к таким».

Напомним, в романтическом реалити «Холостяк-10» осталось всего четыре претендентки на сердце главного героя Макса.

Смотрите также:

«Холостяк-10»: лучшие личные фото Макса Михайлюка

«Холостяк» Макс Михайлюк показал свою красавицу-мать

Жена «Холостяка-7» Дмитрия Черкасова рассказала о потере их ребенка

Участница шоу «Холостяк-10» показала, какой была до пластики