Игорь Ласточкин победил в «Танцях з зірками». Лучшие выступления комика

Вчера в прямом эфире телеканала «1+1» состоялся грандиозный финал шоу «Танці з зірками». Зрители и судьи проекта определили победителей сезона, ними стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Интересно, что к тройке судей — Монатик-Кухар-Яма — в финале присоединился победитель первого сезона «Танців з зірками» Владимир Зеленский, который тявляется босом Ласточкина. Но зкеленский поставил наивысший бал за каждое выступление абсолютно всем.

Начался эфир сказочным номером финалистов под песню «Щедрик», после чего звезды повторили номера, с которыми начинали свой путь на проекте.

Иракли Макацария вместе с Яной Заец показали свой страстный пасадобль под песню Sade «Love is Found», Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева — зажигательный джайв под песню ВВ «Танці», а Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым — энергичный фристайл в кинотеатре.

Во втором раунде Игорь Ласточкин повторил яркий квикстеп в образе Чарли Чаплина под «Pan pan americano». Иракли Макацария воспроизвел невероятный фьюжн в образе Michael Jaсkson под его же песню «Smoth Criminal». Леся Никитюк станцевала лирический фристайл, который запомнился многим зрителям, под любимую песню ее дедушки «Цвіте терен».

В третий раз финалисты вышли на сцену в новом раунде с «Танцем за перемогу». Главный холостяк страны Иракли Макацария и Яна Заец представили нежный и чувственный фьюжн.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева «танцевали за победу» под музыкальное исполнение участницы сезона Dj Nana.

Третьим и финальным танцем Леси Никитюк и Максима Ежова стал энергичный фьюжн под песню «Я ж тебе підманула».

«Для меня интрига сегодня огромна. Вы сейчас танцевали с удовольствием и душой, и это вызывает у меня уважение. Вы должны гордиться тем, что сделали в течение четырнадцати недель», — сказал Влад Яма.

Победитель определился по сумме баллов от судей и зрителей. Голоса и оценки перевелись в баллы от 1 до 3 (согласно количеству финалистов) и суммировались. Таким образом, бронзовым призером проекта стала пара Иракли Макацария и Яны Заец, серебряными — Леся Никитюк и Максим Ежов, а победителями — Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

«У меня просто нет слов! Вспоминая весь путь, который мы преодолели на этом проекте, могу сказать, что на первом эфире я просто был счастлив, что меня пригласили на этот проект. Каждый понедельник я получал огромное количество смс со словами поддержки, которые всегда вдохновляли. Спасибо всем, а больше всего Илоне», — сказал победитель, став перед своей партнершей на колени.

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите самые яркие высупления победителей пятого сезона «Танців з зірками» Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой:

Смотрите также:

Победитель «Танців з зірками»: «Моя жена сейчас выглядит лучше, чем до беременности»

Дмитрий Комаров испортил платье Алены Шоптенко в финале «Танців з зірками»

Зеленский спасает свой брак в новом трейлере комедии «Я, ты, он, она»