Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и певица Анна Седокова присоединились к числу звездных ведущих юбилейного сезона «Орел&Решка. 10 лет» на «Новом канале».

Несколько недель назад Юлия Санина заинтриговала поклонников постом о путешествии, в которое она впервые за 12 лет отправилась без мужа. Оказалось, тогда фронтвумен The Hardkiss снималась в новом сезоне «Орла&Решки», а ее соведущим стал певец Никита Алексеев.

«Больше не секрет! Куда летала, почему без мужа. Мы с соведущим открыли для себя очень особенный город. Есть идеи, какой? Уже этой весной на Новом канале», — написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Отказаться от возможности стать ведущей самого популярного украинского тревел-шоу у девушки даже мысли не было.

— Я являюсь поклонницей «Орла&Решки» много лет, знаю многих ведущих — мы дружим. Эта передача уже стала для меня родной! — эксклюзивно рассказала Юлия Новому каналу. — Когда хочу поехать в новый город, первым делом смотрю выпуск «Орла&Решки», чтобы узнать какие-то нюансы и цены. Так что первое, что я спросила, когда меня пригласили на съемки: «Это на сезон или разовая акция?» Если бы пригласили на весь сезон, я бы согласилась, хотя это и колоссальный труд.

Напомним, в юбилейном сезоне «Орла и решки» каждый выпуск будут вести новые пары звездных ведущих. Среди них украинские и российские звезды шоу-бизнеса: Мишель Андраде и Алексей Завгородний (Позитив), Иван Дорн и Александр Гудков, Анна Седокова, Катерина Варнава, солисты Little Big и Artik & Asti.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Орёл и Решка (@orelireshka_official)

Премьера сезона «Орел&Решка. 10 лет» состоится в субботу, 13 февраля, в 10:00 на Новом канале.

Смотрите также:

Алан Бадоев трогательно поздравил бывшую жену с Днем рождения

Мишель Андраде рассказала о романе с участником шоу «Голос країни-11»

Анна Седокова вышла замуж в третий раз: фото свадьбы