Накануне премьеры нового сезона шоу «Танці з зірками», которая пройдет уже в это воскресенье, 25 августа, канал «1+1» устроил презентацию в столичной Оранжерее и рассекретил состав пар-участников.

Вечеринка проходила в стиле «Диско в саду», на которую пришли популярные украинские певцы, ведущие, актеры, блогеры. Поддержать новоиспеченных участников танцевального проекта пришли, в частности, Michelle Andrade, Наталья Могилевская, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Евгений Клопотенко, Соломия Витвицкая, Анита Луценко, звезды «Женского Квартала», актеры культового сериала «Школа».

Ведущим вечера был Юрий Горбунов. Вместе с руководителем направления крупных развлекательных шоу «1+1 Продакшн» Владимиром Завадюком он рассказал, чего ждать в новом сезоне.

«Вас ждет взрывной сезон, наполненный красотой и страстью. Это будет самый сексуальный сезон в истории украинских «Танців з зірками». И признаюсь, между некоторыми парами во время подготовки к первому эфиру уже возникли чувства», — рассказал Владимир. — «В этом году мы собрали звезд из совершенно разных сфер — начиная от шоу-бизнеса, и заканчивая профессиональным спортом. Самое интересное, на мой взгляд, что в этом году в шоу нет очевидных фаворитов и победить может любой»

«Первый эфир — это более трех тонн уникального реквизита. Впервые на паркете будет открыт огонь, оркестр из завязанными глазами, настоящий поцелуй от Жени Кота и Ксении Мишиной. А также масштабный номер открытия — танцоры приедут на первый эфир на фуре, длиной в 10 метров», — раскрыл подробности Завадюк.

Влад Яма назвал формулу, которая поможет гарантированно получить победу в проекте: «Надо танцевать, как Иракли Макацария, показать на проекте такой же прогресс, как Игорь Ласточкин и иметь зрительскую поддержку, как у Леси Никитюк».

В свою очередь, Екатерина продемонстрировала, как правильно выполнять танцевальные движения, чтобы точно ей угодить и добавила:

«Делайте по 100 батман тандю и вам станет намного легче! А для того, чтобы нас в этом сезоне удивить и покорить, я вам желаю по-настоящему влюбиться в танец! И конечно, в друг в друга».

В пару к ведущей утреннего шоу «Сніданок з 1+1», украинской «Моники Беллуччи» Людмиле Барбир станет актер и танцор Дмитрий Жук.

Со звездой «Дизель шоу» Викторией Булитко будет танцевать легенда «Танців з зірками» хореограф Дмитрий Дикусар.

Тренер «Голос. Діти», актер сериала «Відморожений», Дзидзьо выйдет на паркет с прошлогодней участницей, которая научила танцевать Руслана Сеничкина, Яной Цибульской.

Звезда фильма «Свингеры» Михаил Кукуюк будет выполнять невероятные па с чемпионкой Украины и Италии по спортивно-бальным танцам — Лизой Дружининой, королева юмора, актриса «Квартала 95» Елена Кравец с ярким танцором Максом Леоновым.

Эпатажная MARUV «зажжет» паркет с Евгением Дмитренко, а любимая ведущая страны Надежда Матвеева будет бороться за победу вместе с профессиональным хореографом Валерием Шохиным.