Ведущая «Нового канала» Леся Никитюк впервые прокомментировала свои отношения с участником Improv Live Show, комиком Костей Трембовецким. Паре приписывают роман уже некоторое время

Во втором сезоне Improv Live Show авторы придумали много новых импровизаций, одна из них – «Быстрые свидания». Импровизаторы приглашают звезду на романтическую встречу. Пока она сидит в наушниках, комикам придумывают роли, которые должна угадать известная красавица. Лесю Никитюк тоже пригласили на свидание. А после комического скетча Новый канал узнал у нее, с кем из импровизаторов она встретилась бы на кофе в реальной жизни.

«Мое сердце принадлежит Косте Трембовецкому. С ним бы пошла на свидание. Кстати, мы уже ходили, – смеется Леся Никитюк. – Шучу. Эта история о свидании с Костей пошла еще с «Хто зверху?» Даже есть хэштег #КостяіЛеся».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Костянтин Трембовецький (@trembowiecki)


Костя Трембовецкий – холостяк, и вполне мог бы стать кавалером звездной красавицы.

«Меня может покорить девушка, которая будет умнее меня, – делится комик. – Потому что ум – это самое сексуальное, что есть в людях. 80 процентов отношений людей – это разговоры. И как же круто, когда в них ты узнаешь что-то новое, видишь другой ход мыслей, и сам от этого становишься лучше».

Чем Леся Никитюк не дама сердца Трембовецкому? А, может, это не выдуманная история о свидании?

«На самом деле, мы просто общаемся», – признается Леди Ле.

Также участие в Improv Live Show погрузила ведущую «Нового канала» в малоприятніе воспоминания.

«Были ли у меня неудачные свидания? Не было. Были неудачные отношения», – улыбается она.

Увидеть, в каких ролях парни пригласят Леди Ле на «кофе», можно будет с 23 марта в 20:00 в Improv Live Show на Новом канале.

Смотрите также:

Леся Никитюк: «Я уже отложила деньги на свадьбу»

Леся Никитюк показала самый дорогой подарок от бойфренда

Полуголая Леся Никитюк снялась в провокационной фотосессии с партнером по «Танцах»