Сегодня на канале «1+1» состоялась премьера реалити «Любий, ми переїжджаємо» — известного американского проекта, который в оригинале называется «House Hunters».

Ведущие телеканала «1+1» Святослав Гринчук, Алексей Душка и Александр Преподобный рассказали о главных требованиях при выборе дома мечты — на собственном опыте.

Святослав ГринчукДля ведущего ТСН.Ранок Святослава Гринчука, кроме стоимости аренды, важно  месторасположение. «Когда мы с семьей выбирали жилье, в первую очередь обращали внимание на логистику — чтобы было удобно добираться до офиса. По иронии судьбы, вскоре мне пришлось сменить место работы, поэтому сейчас трачу много времени на дорогу. Наше жилье нам очень нравится, поэтому решили не переезжать. Для нас важно, чтобы было светло и в квартиру попадали солнечные лучи. Когда-то мне приходилось жить в доме, который затенял другой дом — это очень неприятно», — признался телеведущий.

Святослав рассказал, что в его доме мечты обязательно должен быть балкон: «Я уверен, жена точно не захотела бы жить в квартире без балкона, а у меня еще к ее пожеланию есть свой бонус — я люблю старые открытые балконы, чтобы можно было выйти и фактически оказаться на улице».

Алексей ДушкаВедущий программы «Їмо за сто» Алексей Душка сразу же отметил: «Для меня важно, чтобы в доме была большая светлая кухня с деревянной столешницей — я люблю готовить. И панорамные большие окна, через которые можно наслаждаться закатом солнца».

Также ведущий признался, что в вопросах связанных с ремонтом полностью доверяет жене. Она стилист-дизайнер, а потому всегда профессионально относится к любым изменениям в доме.

Александр ПреподобныйВедущий программы «Гроші» Александр Преподобный назвал свои топ-три критерия идеального жилья. Для него важно, чтобы были минимум две комнаты или хотя бы большая кухня, а рядом с домом — место для парковки автомобиля и удобная транспортная развязка. «В квартире должно быть минимум две комнаты или большая кухня, в которой ты можешь уединиться даже от очень любимого человека. Для меня важно иметь свой уголок, в котором тебя никто не трогает, где можно сесть с ноутбуком и поработать — это твоя зона уединения».

А еще телеведущий вспомнил забавный случай из жизни: «Мы занимались ремонтом вместе, ездили и выбирали все: цвет стен, плитку и мягкую мебель. Затем моя девушка уехала в командировку на две недели, и я решил сделать ванную комнату самостоятельно: сначала душ — стойку для душевого распылителя под свой рост, куда девушка просто не дотягивалась, а потом еще и установил раковину так, чтобы под ней помещалась стиральная машина. То есть поднял ее сантиметров на 20 вверх — девушка чуть доставала до него локтями. С ней мы, кстати, разошлись», — с улыбкой вспоминает Александр.

Даниэль СалемЭксперт программы «Одруження наосліп» Даниэль Салем тоже поделился воспоминаниями: «Я жил во многих странах: во Франции, Турции, Марокко. Каждый раз переезжал только из-за новой работы. Например, было время, когда я в Турции на рынке продавал джинсы, а в Марокко красил кожу. Тогда мне было не до особого комфорта, я пытался жить прямо на работе, чтобы сэкономить деньги. Главный критерий тогда был — чтобы было тепло. Сейчас я уже много лет живу в Одессе и никуда не переезжаю. У нашей семьи просторная светлая квартира, в которую хочется каждый раз возвращаться».

Новое развлекательное реалити-шоу «Любий, ми переїжджаємо» покажет  жизнь в самых разных уголках мира. По формату проекта, зрители наблюдают за тем, как влюбленные пары или супруги со всего мира принимают решения, выбирая новое жилье.

Развлекательное реалити-шоу «Любий, ми переїжджаємо» выходит с понедельника по пятницу в 11:20 на канале «1+1». С ним можно путешествовать по красивыми уголками мира не выходя из дома.

Смотрите также:

Роберт Дауни-младший показал интерьер своего сказочного дома-мельницы

Егор Гордеев: «Я могу жить где угодно, но мое сердце принадлежит Киеву»

Мег Райан показала стильный интерьер своего лофта в Нью-Йорке

Анна Ризатдинова: «На первое свидание он пригласил меня в Париж»