В седьмом выпуске романтического реалити «Холостяк-10» состоялась тематическая вечеринка-маскарад. Главный герой шоу пилот Макс Михайлюк и семь участниц нарядились в костюмы, которые как-то их символизировали.

Дане и Алине Холостяк поручил приобрести соперницам образы, а Насте и Даше – закупиться продуктами. Результаты самодеятельности девушек вызвали смех у всех, особенно у главного героя. Алина перевоплотилась в Роклосану, Аня – в монашку, Вика – в Мальвину,  Даша – в девушку-кошку, Наст — в куклу, а Кристина — в ангела.

Самыми эффектными стали костюмы Алины и Даши.

Алина — Роксолана
Даша — женщина-кошка

В конце традиционно состоялась Церемония роз. Макс сделал свой выбор, который дался непросто участнице, покинувшей проект.

Розу не получила яркая и задорная Аня. Однако вся драма на этом только началась. Уже возле машины у девушки случилась настоящая истерика.

«Я хочу тебе кое-что сказать. В тот момент, когда выключаются камеры, я больше всего влюбляюсь в тебя. И ты сейчас того человека, который к тебе искренне относится, честен и правдив к тебе, садишь в машину. Ты оставил девушек, среди которых одна мечтает об эскорте в Дубае, вторая — девственница, которая по сексуальности ставит себе 10 баллов, третья — прыгает из проекта в проект. А четвертая – по сути крыса! И с ними ты собрался строить отношения?! Серьезно?» – обратилась Аня к Холостяку.

Макс привык, что Аня говорит то, что думает. Однако понимает, что ее слова подогреты женской обидой.

Фото — предоставлено пресс-службой СТБ

Смотрите также:

Участница шоу «Холостяк-10» раскрыла подноготную проекта

Лучшие образы участниц шоу «Холостяк-10» на Церемонии роз в Таиланде

Участница шоу «Холостяк-10» похудела на 13 кг: фото до и после

«Холостяк» Макс Михайлюк показал свою красавицу-мать

Самые яркие участницы шоу «Холостяк-10»