Впервые в истории проведения национального конкурса «Мисс Украина» случился скандал: победительницу 2018 года, 23-летнюю киевлянку Веронику Дидусенко лишили титула.

Сегодня, 24 сентября, оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина» выступил с официальным заявлением о лишении Вероники Дидусенко почетного титула «Мисс Украины 2018» из-за нарушений правил конкурса.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)


Об этом во время пресс-конференции сообщила исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе.

«В этом году были необычные критерии, мы хотели найти харизматичную девушку. И выбрали победительницу, которая действительно подходила по всем критериям. Но произошла неожиданная для нас история. Она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию о себе, сообщив, что не находится в браке и не имеет детей. В связи с нарушением правил Веронику дисквалифицировали», — сказала Киосе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мисс Украина ? Miss Ukraine (@missukraine_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

«Вероніка Дідусенко надала недостовірну інформацію, підтверджуючи, що не перебувала в шлюбі і не має дітей. У зв’язку із цим найближчим часом тим самим складом журі буде переобрано Міс Україна 2018», — говорится в официальном заявлении оргкомитета конкурса.

Также исполнительный директор сообщила, что имя новой «Мисс Украина» будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября в 23:30 на канале «1+1».

Отметим, что особенность ситуации еще и в том, что в этом году организаторы конкурса отказались от титулов вице-мисс, которые традиционно в подобных ситуациях занимают место победительницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bogdana Tarasyk (@bogdana_tarasyk)

Вместо традиционных 1-й и 2-й вице-мисс были выбраны представительницы Украины для других международных конкурсов красоты — Мисс Земля Анастасия Кривохижа и и Мисс Интернешнл Богдана Тарасюк. Вероятнее всего титул «Мисс Украина 2018» перейдет одной из них.

Новая «Мисс Украина» будет представлять страну на самом масштабном конкурсе красоты «Мисс мира» 8 декабря в Китае.

Напомним, этом году среди членов жюри, которое оценивало красоту девушек, были украинские звезды и участники «Танців з зірками» Маша Ефросинина, Павел Зибров, Юрий Ткач, Николай Тищенко, ведущий проекта «Король десертов» Владимир Остапчук, судья проекта «Модель XL» и дизайнер Андре Тан, Юлия Айсина и титулованная саблистка Ольга Харлан.

Яркое шоу сопровождалось выступлениями украинских звезд NK, MONATIK, Dzidzio, группы «Неангелы», «Kazka» и других артистов. Ведущими церемонии стали Катерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Смотрите телеверсию «Мисс Украина 2018» 30 сентября в 23:30 сразу после прямого эфира «Танців з зірками».

Смотрите также:

Мисс Украина-Вселенная 2018 призналась, как «подправила» лицо перед конкурсом

Парад национальных костюмов на Мисс мира 2017: украинка восхитила яркой вышиванкой

В чем особенность конкурса красоты Мисс интернешнл?