Звездные тренеры «Голоса країни-10» Потап и Настя Каменских — ПТП и NK — впервые за всю историю вокального шоу изменили правила проекта и создали дуэт из своих четвертьфиналистов.

По результатам третьего эпизода «нокаутов» на «Голосі країни-10» стали известны имена всех четвертьфиналистов команды ПТП и NK:

  • Ерлан Баибазаров,
  • Анастасия Картвелишвили,
  • Юлия Коровко,
  • Екатерина Степура и Максим Перепелица.

В студии «Сніданку з 1 + 1» тренер вокального шоу ПТП рассказал, почему они с NK решили изменить правила на шоу, а участники юбилейного сезона — супермодель Екатерина Степура и поющий айтишник Максим Перепелица, которые отныне будут бороться за победу вместе, впервые представили совместную песню в прямом эфире утреннего шоу.

Тренер признался, что выступлениями своих подопечных на этапе «нокаутов» остался доволен и продолжает общаться и поддерживать даже тех, кто не прошел дальше:

«Участники очень старались — я горжусь каждым из них. Мы продолжаем общаться даже за пределами шоу. Нашей главной задачей как тренеров было подготовить этих людей к будущей сценической жизни. У нас самая дружная команда, они общаются друг с другом, мы общаемся с ними — это самая большая наша победа. Во время выступлений меня больше всего удивила Катя Степура. Многие говорили о ней, что она модель, а не певица, но она своим выступлением всем доказала, что ее место на проекте, поэтому мы и создали дуэт. А мы разбираемся в дуэтах очень хорошо, поэтому уверены — они еще удивят вас, и не раз», — отметил тренер проекта.

Катя Степура
Катя Степура

На вопрос ведущих о том, готовы ли были участники к таким кардинальным решениям своих звездных тренеров, Екатерина и Максим ответили:

«Это было неожиданно, я могла рассчитывала на все, но не на дуэт точно. И тем не менее я считаю, что это очень крутая возможность получить новый опыт для артиста, поэтому я очень рада, что ПТП и NK приняли такое решение», — рассказала Катя.

«Я перед выходом на сцену нашей команды, сказал, что кажется сегодня то будет необычное. Сейчас уверен, что теперь у нас есть еще одна двойная сила в команде », — добавил Максим.

Участники признались, несмотря на то, проживающих в соседних домах, они общаются и репетируют исключительно в онлайн-формате. Поэтому сегодня сделали исключение и эксклюзивно для зрителей «Сніданку» в прямом эфире шоу впервые спели дуэтом — они исполнили авторскую песню Екатерины Степуры о карантине.

 

В следующее воскресенье зрителей ждет заключительный эпизод этапа «нокаутов» юбилейного сезона — за участие в прямых эфирах будут соревноваться участники команды Тины Кароль.

Напомним, в связи с введением и продлением карантина через COVID-19 были внесены изменения в график трансляции шоу «Голос країни». Также стало известно, что прямые эфиры вокального шоу пройдут без зрителей в зале.

Фото — пресс-служба «1+1»

Смотрите также:

Настя Каменских показала их с Потапом дом

Настя Каменских: «Мы с Потапом сыграли свадьбу, чтобы порадовать поклонников»

Настя Каменских: «Штамп в паспорте для нас с Лешей ничего не значил»