Национальные особенности «Холостяка»

В США за 15 сезонов The Bachelor предложение руки и сердца получили только восемь девушек. А в 11-ом сезоне владелец бара Брэд Уомак вообще так и не смог определиться с выбором… БОльшую решительность он проявил в 15-м сезоне, однако его отношения с избранницей не продлились долго. А вот участник 13 сезона красавец холостяк Джейсон Месник надел кольцо на палец не победительнице, а очаровательной финалистке. Пара сыграла пышную свадьбу, которую транслировали на всю Америку.

Подобные страсти, в духе самого увлекательного сериала, разыгрывались и на испанском аналоге шоу «Холостяк». Хуан Антонио Луна выбрал в финале одну красотку – а женился на ранее отвергнутой им же девушке! Счастливый жених признался, что вначале испугался яркой, сильной и оригинальной девушки: «Я думал, мне не под силу совладать с этакой Кармен!» К счастью, «Кармен» приняла Хуана и теперь пара ждет ребенка.

Но мексиканское шоу всех перещеголяло! Анонимный звонок в студию поведал о том, что одна из претенденток на руку и сердце знойного банкира является… его единокровной сестрой. И хоть информация не подтвердилась, мексиканский холостяк все равно предпочел конкурентку несостоявшейся родственницы. Отвергнутая девушка объявляет виновной в заказной дезинформации победительницу… За развитием этой мыльной оперы наблюдает вся Мексика.

Серьезную заявку на рекорд – по скандальности и плодовитости – подает Бразилия. Например, в прошлом году на шоу под видом «невесты» пытался попасть трасвестит. А что касается «продуктивности», то у одной из нашедших друг друга пар родилась двойня.