Участница восьмого сезона шоу «Холостяк» Римма, которую с проекта забрала полиция, получила предложение руки и сердца от своего нового возлюбленного прямо в эфире финального выпуска пост-шоу «Как выйти замуж«.

«Римма мне говорила, что она мечтает, чтобы ей сделали предложение на телевидении, — сказал ее возлюбленный Игорь, становясь на колено. — Ты выйдешь за меня замуж?»

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сияя от радостной девушка ответила, что такому мужчине невозможно отказать, и приняла кольцо.

«Когда я пришла на проект «Холостяк» в свадебном платье??, то изначально я шла туда за пиаром. А потом уже, возможно, за шансом встретить «того самого». Но в итоге, я и правда, стала невестой. ??Прямо в студии пост-шоу «Как выйти замуж» я получила предложение руки и сердца. ? В анкете «Холостяка» я указывала качества, которыми должен обладать мой избранник. ??Так вот, абсолютно все эти качества есть в нем», — призналась Римма в своем «Инстаграме».

До этого Римма рассказала, что с Игорем она познакомилась после того, как покинула шоу «Холостяк». Это произошло в караоке, где она подошла к будущему жениху со словами: «Пошли танцевать».

После этого молодые люди прекратили общение, по словам Риммы, из-за ее стремления развиваться исключительно в карьере. Все изменилось, когда Игорь помог девушке в качестве адвоката после произошедшей с нею аварии.

«Мне нужны были документы, которые находились у Игоря. В итоге мы провели вместе весь день. И потом следуйющий, и следующий, и следующий», — смеется Римма.

«Я увидела, что ты стала другой, что твой мужчина абсолютно не реагирует на наши провокации. Но я не ожидала, что так закончится ваш визит в нашу студию, — радостно прокомментировала руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина. — Я каждый год говорю, что работаю тут, пока кто-нибудь наконец не сделает предложение. Это случилось. Я могу вставать и спокойненько идти домой.»

Другие участницы шоу и в прошлом конкурентки Риммы искренне порадовались за нее и пожелали влюбленным ценить и беречь друг друга.

Напомним, Римма покинула шоу «Холостяк 8» со скандалом: церемонию роз прервала полиция, приехавшая за девушкой с заявлением от ее сестры о том, что Римму якобы похитили и удерживают на проекте силой. Как оказалось ранее Римма в телефонных разговорах с сестрой много жаловалась и плакала. Холостяк Рожден Ануси заподозрил Римму в лукавстве, в том, что она подстроила эту ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание, потому он принял решение отправить ее домой с полицией.

Смотрите также:

Холостяк-8 Рожден Ануси признал, что выбрал не ту девушку в финале

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

Участницы шоу «Холостяк 8» примеряли голливудские образы в новой фотосессии