Солистка «НеАнгелов» Слава Каминская опубликовала романтическое фото со своим партнером по «Танцах со звездами» Дмитрием Дикусаром.

Недавно разведенная певица и знаменитый красавчик-хреограф стали фаворитами публики еще до начала шоу, и уже очевидно, что без слухов об их романе этот сезон «Танців з зірками» не обойдется.

«Начинаю влюбляться… В танцы😂», — подписала Слава Каминская фото с Дикусаром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Солистка «НеАнгелов» также опубликовала несколько фото с их репетиций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Отметим, что сразу после развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским певица вновь сблизилась со своим первым мужем. Славе также приписывали роман с актером Павлом Вишняковым, с которым она отдыхала на Бали прошлым летом.

Напомним, в апреле 2016 года Дмитрий Дикусар развелся с Аленой Шоптенко после трех лет в браке. С тех пор у него не было серьезных публичных отношений.

В 2007 году Дмитрий принимал участие в «Танцях з зірками» в паре с Ириной Билык, после чего между ними завязался роман. Они состояли в гражданском браке с 2007 по 2010 год.

В 2019 году Дикусар вернулся на паркет «Танцев со звездами» в паре с Викторией Булитко. Многие им также приписывали роман, но позже Виктория призналась, что она уже пять лет в отношениях с другим мужчиной.

Фото — www.instagram.com/babaslavka/

Смотрите также:

Слава из «НеАнгелов» рассказала, как ей удалось помириться с бывшим мужем

Алена Шоптенко впервые раскрыла причину развода с Дикусаром

Тайра Бэнкс стала ведущей нового сезона «Танцев со звездами»