Украинский фешн-отограф и судья «Топ-модели по-украински» Соня Плакидюк завела аккаунт в популярной соцсети TikTok. Поклонники Сони уже давно этого ждали, но 31-летняя звезда открещивалась от этой идеи, утверждая, что уже слишком стара для этого.

«Если бы вы знали, как я до последнего открещивалась от TikTok’а и кричала, что слишком стара для этого. Видимо, это последствия того, что я впервые за 16 лет надела джинсы, — шутит эксперт модельного реалити «Нового канала». — В конце концов, даже 82-летняя Джейн Фонда недавно завела себе там аккаунт, вот я и жду, когда она начнет проводить свои фирменные тренировки в блестящих лосинах».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sonia Plakidyuk (@moi_sofism)


Найти Соню не трудно — в аккаунте @moisofism.com уже появились первые видео. Фотограф показала, как делает макияж и поделилась с подписчиками своим красивым ужином.

Еще до карантина приложение TikTok пользовалось бешеной популярностью, а сейчас и подавно, ведь у людей стало гораздо больше свободного времени. Чем интересна эта социальная сеть, объяснил выпускник реалити Нового канала «Топ-модель по-украински» Сергей Стоун.

«Есть несколько стадий принятия TikTok: сначала вы смотрите там видео, потом смотрите там много видео, после этого начинаете сами снимать и становитесь зависимы. Главное — начать смотреть, потом пути обратно не будет, — объяснил выпускник «Топ-модели по-украински» Сергей Стоун, который активно пользуется TikTok’ом. — Есть разные направления, каждый выбирает то, что ему больше нравится. Я, например, танцульки не очень люблю, поэтому делаю развлекательный контент о своей жизни».

Кстати, следить за Соней Плакидюк вы можете не только в TikTok’е, но и в спецпроекте «Эксперты на карантине», который выходит по вторникам и субботам на YouTube-канале Нового канала.

Смотрите также:

Настя Каменских раскрыла секреты создания популярных видео в TikTok

Соня Плакидюк рассказала, как ей удалось заметно похудеть без диет

Даша Астафьева позирует топлес для Сони Плакидюк