Участница третьего сезона реалити «Топ-модель по-украински» Юлия Биньковская скоро впервые станет мамой. Некоторое время девушка интриговала поклонников: призналась, что поправилась на 8 кг, но не уточняла, почему. Теперь повод стал очевидным. Малыш появится на свет уже в конце октября.

«На «Топ-модели по-украински» мне досталось задание сказать моему парню Антону, что я беременна. Когда он услышал это, был очень рад, и расстроился, когда выяснилось, что это всего лишь шутка», — призналась Юлия.

«После этой ситуации мы много говорили на тему детей и поняли, что очень хотим ребенка. Первый месяц я не могла забеременеть и очень переживала, пока гинеколог не объяснила мне, что это нормально, так бывает».

участница топ-модельпо-украински юлия биньковская клео беременна свадьба парень
Юлия «Клео» Биньковская и ее избранник Антон Дудка

Узнала о беременности Биньковская накануне дня рождения своего возлюбленного, поэтому решила сделать ему особенный подарок.

«Несколько дней я терпела и не говорила Антону — хотела сделать ему сюрприз. Положила тест с двумя полосками в коробочку и оставила на кровати. Антон нашел подарок, когда меня не было дома, но сразу же позвонил, приехал, поцеловал животик и сказал, что очень рад», — призналась Юля.

участница топ-модельпо-украински юлия биньковская клео беременна свадьба пареньО поле ребенка выпускница модельного реалити говорит: чувствую, что жду девочку. В Суперсезоне «Топ-модели по-украински» с самыми яркими выпускницами предыдущих лет, который осенью покажет Новый канал, Юлию зрители не увидят.

Напомним, украинский шоу-бизнес переживает в 2020-м настоящий бэби-бум. Скоро во второй раз станут мамами хореограф и звезда «Танців з зірками» Илона Гвоздева и певица СветланаТарабарова. А у ALYOSHA и Тараса Тополи родится третий ребенок — на этот раз девочка.

Фото: предоставлены Новым каналом

Смотрите также:

Илона Гвоздева рассекретила пол и имя будущего ребенка

Скандальная участница «Топ-модели по-украински» похудела на 10 кг: фото до и после

Трансгендерная участница «Топ-модели по-украински» призналась, какие операции сделала

Алла Костромичева рассказала, как соблазнила мужа-американца