В новом сезоне реалити «Від пацанки до панянки»  на «Новом канале» впервые примет участие особа «третьего пола» — девушка-парень.

Об этом рассказала директор «Школы леди» Татьяна Мокриди.

Татьяна рассказала, что пришла ученица, которая откровенно ей в глаза заявила: «Я не знаю, кто я. Помогите разобраться».

«Мы имели дело с «девушкой-парнем» в одном теле, – объясняет директор. – Скажу одно: ученица X – очень красивая и стильная. Она красавица как с длинными волосами, так и с короткой прической «пикси». В ее огромных карих глазах я видела страх, неопределенность и растерянность».

Валерия Паригина — участница пятого сезона «Від пацанки до панянки» с полом Х

Участница – бывшая профессиональная спортсменка. Она была одной из сильнейших девушек в боевом самбо в своей области, часто побеждала в поединках даже парней.

Красавица-спортсменка столкнулась со смертью один на один из-за непонимания себя и буллинга окружающих. Ее падения были очень болезненными, она стала зависимой от своих страхов. Молчаливая и тонкослезая девушка боялась отношений и никогда не просила о помощи.

«Она считает, что у нее две души. Иногда даже сама не может понять, кто она на самом деле – парень или девушка, – рассказывает руководитель проекта Ксения Бабенко. – И ответ на этот вопрос ищет уже несколько лет подряд. На проекте участница хочет понять, кто она на самом деле, отпустить свое прошлое и вновь начать мечтать».

Участницы пятого сезона «Від пацанки до панянки» Вика Топчай и Валерия

««Пол X» – такое определение для меня было далеким, как полет в Нью-Йорк во время. При чем тут Нью-Йорк? Это город, где разрешено в свидетельстве о рождении указывать третий пол: неопределенный, Х. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио убежден, что город свободы должен найти место для каждого. Есть мужчины, есть женщины, а есть те, кто не чувствует себя ни тем, ни другим», — объяснила Мокриди.

Смотрите премьеру реалити «Від пацанки до панянки» с 1 марта в 19:00 н Новом канале.

Фото — «Новий канал»

Смотрите также:

Успешная топ-модель призналась, что она интерсекс

Трансгендерная участница суперсезона «ТМПУ» впервые снялась в нижнем белье

Участницей «Від пацанки до панянки» стала девушка-альбинос

Участница «Від пацанки до панянки» потратила 4 тысячи евро на пластику: фото до и после