Владимир Остапчук заявил, что у него роман с Викторией Булитко

Телеведущий Владимир Остапчук опубликовал фото с актрисой «Дизель-шоу» Викторией Булитко и заявил, что она и есть его новой возлюбленной.

«Не могу больше скрывать свою Любовь. Вот она — владелица «руки» и новая девушка Остапчука. Сразу скажу, что свои чувства мы бережно охраняли от чужих глаз. Спасибо за поддержку и то, что не осуждаете», — написал Остапчук под фото с Булитко, добавив хештеги #любовьпобедит #самаясамая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)


Отметим, что этот пост, очевидно, имеет шуточный характер и приурочен к Дню дурака, который отмечается 1 апреля. Как ранее выяснили журналисты, с лета прошлого года Остапчук встречается с 33-летней юристкой Кристиной Горняк. Пара часто намекает о своем романе в инстаграме, публикуя фотографии и видео с одних и тех же мест.

Позже Виктория Булитко ответила на провокацию Остапчука заявлением, что она его бросает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ★ Виктория Булитко (@bulitka)


«Вова, я же говорила: «Счастье любит тишину»! 🤦🏼‍♀️ Поэтому всё закончилось, так и не начавшись… Вова, прости! Вова, прощай… Я ухожу, ты не скучай😘 P.S. Ушла к другому танцору, которому ничего не мешает танцевать🥚», — написала Вика под фото с Остапчуком со съемок «Танців з зірками».

Напомним, ранее Виктория Булитко рассказала, о своем возлюбленном, с которым состоит в отношениях уже пять лет.

Владимир Остапчук подал на развод с женой после 12 лет брака в конце октября 2019 года. Бракоразводный процесс еще не закончен.

Смотрите также:

Стало известно, кто новая избранница Владимира Остапчука, из-за которой он ушел из семьи

Экс-жена Владимира Остапчука заявила, что он неоднократно ей изменял

Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Владимиром Остапчуком