Внучка президента Украины Виктора Ющенко, без малого 21-летняя Доменика Ющенко стала участницей 11 сезона «Голосу країни» и удивила зрителей своей изменившейся внешностью.

С того периода, когда вся семья Ющенко была в центре всеобщего внимания, прошло немало времени, и Доминика из невзрачного подростка успела превратиться в яркую женщину — гламурную светскую львицу в нарядах от Dior и Сhanel, платиновую блондинку с профилем Джоли и такими же пухлыми губами.

Доменика Ющенко

Доменика Ющенко

Однако такое перевоплощение произошло с девушкой не так давно — еще пару лет назад Доменика выглядела совсем иначе:

Доменика на школьном выпускном в 2017 году

Сейчас Доминика-Ярина (у девушки двойное имя) учится на четвертом курсе на юриста, но о карьере певицы она мечтала с детства. Да и ее мать, Виталина Ющенко в свое время также пробовала стать певицей под продюсерством Натальи Могилевской и Алены Мозговой. Однако после первых попыток Вталина все же предпочла семью карьере.

Виталина Ющенко Доменика
Виталина Ющенко с маленькой Доменикой

Доменика Ющенко в детстве

Теперь Доминика намерена достичь того, от чего отказалась ее мать. По словам начинающей певицы, она начала серьезно заниматься музыкой семь лет назад и теперь хочет, чтобы ее дедушка-президент гордился ее, увидев на шоу «Голос».

«У меня есть, с кого брать пример — это мой дедушка. Он внес вклад в историю Украины, а я бы хотела сделать вклад в музыкальную историю страны. Семь лет жизни моей мечтой был «Голос країни». Я мечтаю, чтобы дедушка увидел меня на сцене «Голосу країни», чтобы он мной гордился», — комментирует Доменика свое участие в шоу.

В эфире «Сніданку з 1+1» Доменика вместе с мамой рассказала, что ее участие в «Голосе» будет сюрпризом для Виктора Ющенко.

«В один момент я поняла, что надо собрать все свои силы и идти к цели, осуществлять свои мечты, — поделилась Доменика переживаниями накануне выступления на «Голосі країни». — Я очень волновалась, для меня было неожиданным то, что родные не могли прийти поддержать меня в съёмочном павильоне, ведь группы поддержки в этом году включались в онлайне. Я была один на один со своими страхами. Но я считаю, что это нормально, когда артист волнуется перед выходом на сцену».

Готовиться к выступлению на «Голосе» Доменике помогал ее любимый человек.

Доменика Ющенко с возлюбленным Владиславом

Фото — 1+1, архив

Смотрите также:

Лиза Ющенко вывела в свет подросшую дочь, а Катерина Кухар — сына

Мишель Андраде рассказала о романе с участником шоу «Голос країни-11»

Надежда Мейхер и муж Ольги Сумской примут участие в «Голосі країни-11»