Украинский Vogue в третий раз проводит самую большую и авторитетную в стране конференцию о моде и бизнесе. Событие уже стало признанной площадкой встречи дизайнеров, ретейлеров, экспертов в цифровом маркетинге и владельцев fashion-стартапов.

На Vogue UA Conference выступили представители брендов Hermès и Swarovski, профессоры топовых fashion-институтов London College of Fashion и эксперты мирового агентства по предсказанию трендов WGSN.

В 2018 масштаб мероприятия впечатляет не меньше: 24 октября восемь спикеров из четырех стран мира раскроют секреты успеха модного дома Dior, поделятся свежей аналитикой Google по развитию сферы онлайн продаж, расскажут о концепции «брендинга подсознания», которую использует креативный директор Gucci Алессандро Микеле и представят украинским дизайнерам новые возможности для развития, обучения и поиска инвестиций.

В рамках конференции также выступит главный редактор журнала 1 Granary, украинка Ольга Курищук, которая состоит в списке 500 самых влиятельных людей в мире моды по версии авторитетного издания Business of Fashion.

Мероприятия завершится вечеринкой, хедлайнером которой станет популярный музыкальный проект KAZKA.

Напомним, что в сентябре группа представила клип на новый трек «Плакала», который вошел в десятку самых популярных песен международного чарта Shazam. Это первый случай в истории, когда такой успех сопровождает трек на украинском языке.

Помимо посещение конференции и вечеринки, обладатели билетов Platinum смогут посетить закрытый ужин bistro noveau в ресторане Citronelle — один из последних трендов мировой гастрономической моды. В лучшем ресторане французской кухни Киева они смогут задать вопросы спикерам и пообщаться с редакцией накануне Vogue UA Conference.

Билеты на Vogue UA Conference доступны на сайте.

Следите за обновлениями на странице мероприятия в «Фейсбуке»

Смотрите также:

Умопомрачительная свадьба наследницы империи Swarovski

Выставка «Украина в моде»: как Vogue UA создает новый визуальный язык

Милла Йовович впервые снялась для обложки украинского Vogue