Милла Йовович завела официальную страницу в «Инстаграме» для своей старшей дочери — 11-летней Эвер Габо Андерсон. Девочка поражает внешним сходством со знаменитой матерью и публикует фото своей насыщенной жизни.

42-летняя Милла Йовович гордится своей дочерью и часто делится ее фотографиями в своем «Инстаграме», хвастаясь разными талантами и достижениями Эвер. На днях Йовович опубликовала снимок, на котором Эвер демонстрирует отличную растяжку, и в подписи отметила личную страницу дочери.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Моя невероятная малышка Эвер Габо Андерсон!Меня восхищает ее гибкость», — написала Милла.

На странице Евер указан, что этот инстаграм-аккаунт находится под родительским контролем и предназначен только для юнных подписчиков.

«Пожалуйста, добрыми и уважительными, оставляя комментарии. Спасибо», — говорится в «шапке» профиля.


Сравнивая фото Эвер и юной Миллы невозможно не заметить поразительного внешнего сходства.

Милла Йовович с мамой в детстве:

Несмотря на юный возраст, старшая дочь Миллы уже дебютировала в кино — сыграла эпизодическую роль в финальной части «Обители зла» и снялась с мамой для обложки модного глянца. Кроме того, Эва Габо увлекается моделированием одежды, и уже пробует себя в дизайне и шитье.

Смотрите также:

Милла Йовович показала подросших дочерей

Милла Йовович впервые вышла на красную дорожку со старшей дочерью

Дочь Миллы Йовович впервые снялась для обложки модного глянца